Wolverhampton

En fotos: Jiménez sigue siendo el mejor socio de los Wolves con su tercera asistencia consecutiva

Wolverhampton le ganó por la mínima diferencia al Crystal Palace, fue fue local, en un partido en el que el mexicano Raúl Jiménez fue titular.

El Selhurst Park de Londres recibió este sábado el juego entre el Crystal Palace y el Wolverhampton por la jornada 8 de la Premier League.

1/13
Los locales llegaban de perder por 2-1 a manos del Bournemouth en su última aparición en la Liga inglesa.

2/13
Mientras que el equipo de Nuno Espíritu Santo había derrota por 2-0 al Southampton en casa.

3/13
El mexicano Raúl Jiménez volvió a ser titular con los Wolves y fundamental en el marcador, a pesar de no anotar. Oportunidades tuvo, pero la definición le sigue fallando.

4/13
Andros Townsend buscaba llevar peligro al área visitante por la bana derecha y de hecho lo conseguía.

5/13
El Crystal Palace era más en los primeros minutos pero no podía traducirlo en el marcador. Wilfried Zaha era una amenaza constante.

6/13
Por su parte, el partido de la visita no pasaba de buscar en velocidad algún error. Fue en dos de esas que Jiménez estuvo cerca del gol. Primero su remate salió desviado y segundo un defensa lo bloqueó.

7/13
Con el final del primer tiempo, los locales superaban ampliamente a los Wolves en la posesión, pero de nada les serviría.

8/13
Ya que al minuto 56 una combinación en el área entre Matta Doherty y Jiménez –que controló y asisitió de gran manera– le dio el 1-0 a la visita con este remate al primer palo.

9/13
Una muy buena jugada colectiva en la que el mexicano –que salió sustituido al minuto 76 por Ivan Cavaleiro– supo buscarse un espacio y dejar al lateral frente al portero.

10/13
Primer gol de Doherty en la Premier League y el número 14 de irlandés con la playera de los Wolves.

11/13
Sobre el final, por más aproximaciones del Crystal, el empate no llegó y el equipo de Raúl se fue con tres puntos a casa.

12/13
Ya son seis partidos consecutivos sin perder en el campeonato, en el que tan solo han perdido una vez. Suman 15 puntos y se ubican temporalmente en la séptima posición.