Manchester United

En fotos: Jiménez se vistió de '10' con una asistencia en el empate del Wolverhampton ante Manchester United

De manera heroica los Wolves se quedaron con un punto en la casa de los Diablos Rojos en un partido que tuvo al mexicano los 90 minutos.

Old Trafford fue el escenario de este partido válido por la jornada 6 de la Premier League.

1/19
José Mourinho formó con De Gea, Valencia, Smalling, Lindelof, Shaw, Fellaini, Fred, Pogba, Lingard, Alexis Sánchez y Lukaku.

2/19
Imagen AP
Mientras que el también portugués Nuno Espíritu Santo lo hizo con Patricio; Coady, Boly, Bennett, Otto, Doherty, Moutinho, Neves, Diogo, Costa y Jiménez.

3/19
Imagen AP
Justamente, el delantero mexicano era el más peligroso de los Wolves. Primero con un remate que no encontró la portería y después con uno que salvó David De Gea con su pierna derecha.

4/19
El español volvió a aparecer con un remate de media distancia al que se colgó con facilidad para mantener el cero en su arco.

5/19
Imagen AP
Cuando mejor se veía la visita, llegó Paul Pogba para asistir de gran manera a Fred al minuto 18.

6/19
El brasileño giró cerca del borde del área y de pierna derecha cruzó su remate para poner el 1-0 sin que Rui Patricio pudiese hacer algo.

7/19
Estalló el delantero sudamericano que conseguía de esta manera su primer gol con los Diablos Rojos.

8/19
Llegó en este mercado desde el Shakhtar Donetsk y en su cuarto partido de Premier –quinto en la temporada con el que jugó en Champions– ya abrió su cuenta goleadora.

9/19
De esa manera el primer tiempo finalizó, pero en el segundo más emociones estaban por llegar.

10/19
Alexis Sánchez comenzó a ser un dolor de cabeza para la visita, pero cuando mejor estaba acomodándose Mourinho lo sacó.

11/19
Imagen AP
Por su parte, Hélder Costa y Diogo Jota buscaban manejar los hilos del Wolverhampton en las salidas en velocidad.

12/19
Y en una de ellas llegó el anhelado empate. Costa desbordó, se la dejó a Jiménez y este asistió a Joao Moutinho.

13/19
Imagen AP
Su remate se colgó del ángulo derecho de De Gea, que por más que se estiró cuan largo es, no alcanzó a llegar al remate.

14/19
Imagen AP
Debut goleador del mediocampista portugués con la playera de los Wolves y vaya manera de estrenarse, en el 'Teatro de los Sueños'.

15/19
Después de la anotación, la visita comenzó a animarse más pero la finalización de las jugadas era fallida.

16/19
Pogba, encargado de la elaboración en el United, comenzaba a desesperarse ante la falta de efectividad de su equipo.

17/19
Imagen AP
En un momento comenzaron a llover centros al área para que Marouane Fellaini buscara de cabeza, pero tampoco servía ese camino.

18/19
Imagen AP
Al final, un empate que sabe a derrota para el United pero que para los Wolves del mexicano Jiménez es casi como un triunfo.