Everton

En fotos: Jamie Vardy anota el primer gol del 2019 y Leicester vence al Everton

El goleador inglés marcó el único gol en la victoria del Everton 1-0 sobre su rival en el inicio de la jornada 21 de la Premier League.

El 2019 amaneció con fútbol en la Premier League, el duelo entre Everton y Leicester City abrió la jornada 21.

1/10
Imagen Reuters
Los fanáticos en Goodison Park colmaron el escenario y algunos tuvieron que soportar el sol a su máximo nivel.

2/10
Ya en el partido, el primer tiempo fue mejor el Everton, incluyendo un remate en el travesaño.

3/10
El dominio en la primera etapa no lo pudo cristalizar en goles el Everton y le resultó caro en el trámite del juego.

4/10
Sin el colombiano Yerry Mina de titular, el Everton omenzó a tener problemas en el segundo tiempo.

5/10
Al minuto 58, tras un pase de Ricardo Pereira, Jamie Vardy (derecha) definió dentro del área para el 1-0 a favor del Leicester City.

6/10
Jamie Vardy, con el primer gol del 2019, llegó a siete en la actual temporada de la Premier League.

7/10
Harry Maguire (centro) falló una clara opción de aumentar la cuenta para el Leicester ante el arquero Jordan Pickford (izquierda).

8/10
El arquero Kasper Schmeichel (en el piso) salvó un par de claras opciones del Everton para garantizar la victoria de su equipo.

9/10
El resultado deja al Leicester con 31 puntos, acercándose a la zona de copas europeas, mientras Everton se queda con 27 unidades en la mitad de la tabla.