Newcastle United

En fotos: fueron 70 minutos para el Chicharito en el triunfo del West Ham por 2-0 sobre Newcastle

Después de no jugar ante el Manchester City, Manuel Pellegrini decidió poner a Javier Hernández de titular en un partido en el que no pudo marcar, pero sí influyó en el ataque.

El London Stadiumse vistió de gala para este juego de la Premier League entre el West Ham United y el Newcastle United.

1/17
Imagen Christopher Lee/Getty Images
En las tribunas se le rindió un gran homenaje al ídolo Billy Bonds, quien jugara en el club por 20 años de 1968 a 1988.

2/17
Una gran demostración de cariño con quien además logró 48 goles en 663 partidos siendo mediocampista defensivo.

3/17
Bonds saltó al campo y recibió el aplauso de toda la afición Hammer como buen gesto a su historia en el club.

4/17
Imagen Stephen Pond/Getty Images
West Ham llegaba a este compromiso de perder por la mínima diferencia en la pasada jornada con el Manchester City, mientras que Newcastle derrotó a Burnley por 2-1.

5/17
Declan Ricefue quien se encargó de abrir el marcador en favor de los londineses con este cabezazo en el área.

6/17
Tan solo se habían disputado siete minutos del partido y a centro de Snodgrass conseguía la ventaja.

7/17
El mediocampista irlandés conseguía de esta manera su segundo festejo de la temporada y los dos han sido en la Liga. Antes le marcó al Arsenal.

8/17
La mala noticia para los Hammers llegó al minuto 34 cuando Manuel Pellegrini tuvo que sacar del campo a Aaron Cresswell por lesión.

9/17
Por su parte, Javier Hernández era titular por decimocuarta oportunidad en la temporada, la número 11 en la Premier.

10/17
De hecho, fue al Chicharito al que Sean Longstaff le cometió el penal que derivó en el 2-0 en favor del West Ham al minuto 42.

11/17
Imagen Charlotte Wilson/Offside/Getty Images
El capitán Mark Noble se encargó de cambiar la falta por gol desde los doce pasos y poner a los Hammers a suficiente distancia como para ilusionarse con un nuevo triunfo.

12/17
Segundo gol para el mediocampista inglés en la presente edición de la Liga, en la cual ha disputado 23 partidos y en 21 ha sido titular.

13/17
Con el resultado así el juego se fue al descanso y todo parecía indicar que el triunfo no se le iba a escapar de las manos a los londinenses.

14/17
En la segunda mitad las Urracas quisieron buscar por lo menos el descuento con el venezolano Salomón Rondón pero la puntería no estaba fina.

15/17
Pasaron los minutos y Pellegrini comenzó a hacer sus cambios: Chichartio jugó 70 minutos y Noble 79.

16/17
El próximo partido para el West Ham será ante Cardiff para seguir sumando en la clasificación donde ahora tienen 31 puntos y se ubican en la casilla 14.