Arsenal

En fotos: festival de fútbol y goles del Liverpool que fue imparable ante el Arsenal

Un auténtico festín se dieron los Reds, con un par de penales polémicos, en la goleada por 5-1 sobre los Gunners en Anfield.

Roberto Firmino (izquierda) anotó tres goles en la inobjetable victoria por 5-1 de Liverpool sobre Arsenal en la jornada 20 de la Premier League.

1/15
Imagen Reuters
Arsenal sorprendió con una definición dentro del área del juvenil Ainsley Maitland-Niles (izquierda) para el 1-0 al minuto 11.

2/15
El gol del jugador de 21 años Maitland-Niles lo único que logró fue darle intensidad a un Liverpool que a partir de ese momento fue implacable.

3/15
Al minuto 14 comenzó la fiesta del brasileño Roberto Firmino, anotando el 1-1 parcial.

4/15
Dos minutos después, al 16', repitió Firmino para darle rápido la voltereta al marcador, 2-1 para Liverpool.

5/15
El galés Aaron Ramsey pudo poner de vuelta al Arsenal en el partido, pero falló en la definición.

6/15
El senegalés Sadio Mané (derecha) recibió un pase en el área de Mohamed Salah para anotar el 3-1 al minuto 32.

7/15
Un polémico penal decretado por el árbitro Michael Oliver (derecha) le dio la oportunidad a los Reds de aumentar la cuenta.

8/15
El egipcio Mohamed Salah no falló y al cierre del primer tiempo puso la cuenta en un esclarecedor 4-1.

9/15
Otro penal polémico y Roberto Firmino siguió dulce con la red, su tripleta y el 5-1 que resultó definitivo en la cuenta desde el minuto 65.

10/15
Roberto Firmino llegó a siete goles en 20 partidos de la actual temporada de la Premier League.

11/15
Todo es alegría y tranquilidad para el técnico alemán Jürgen Klopp, quien lidera la Premier League con el Liverpool con 54 puntos.

12/15
En el quinto lugar con 38 puntos quedó el Arsenal del español Unai Emery, golpeado por la goleada en contra.

13/15
En Anfield se cerró la victoria 17 en 20 partidos del Liverpool que sigue invicto y sueña con ganar la Premier League.

14/15
El balón como recuerdo para Roberto Firmino, la figura del partido al marcar triplete por primera vez en su carrera.