Fútbol Europa

En fotos: Everton se divirtió a costa de Manchester United y lo goleó 4-0 en la Premier

Los 'Diablos Rojos' quedaron en el sexto lugar y sufren su segundo golpe tras la eliminación de la Champions League.

Everton pasó por encima de Manchester United y lo goleó 4-0 en la Premier League, donde los 'Diablos Rojos' están en el sexto lugar y con riesgo de quedarse sin torneos europeos.

1/14
Imagen Reuters
Everton empezó imponiendo dominio frente a su público, a pesar de que no tiene opciones para alcanzar la pelea por los torneos continentales.

2/14
El público en el Goodison Park en Liverpool fue testigo de una excelente definición al minuto 13 del primer tiempo por parte de Richarlison para anotar el primer gol de Everton.

3/14
Ese tanto llenó de confianza al Everton para pasarle por encima a un Manchester United en capa caída tras su eliminación en Champions.

4/14
El dominio de Everton fue evidente y eso se reflejó de nuevo en el marcador en el primer tiempo.

5/14
Al minuto 28 del primer tiempo, Gylfi Sigurdsson celebró el 2-0 a favor de Everton, en una muestra de contundencia del local.

6/14
Manchester United cerró el primer tiempo en medio del desconcierto y se fue al descanso abajo en el marcador y con pocas muestras de levantar cabeza.

7/14
Everton fue ambicioso como local y buscó aumentar la ventaja en el Goodison Park, que sería escenario de una faena local.

8/14
Al minuto 11 del segundo tiempo, Lucas Digne puso el 3-0 para Everton, en un resultado que daba claridad del dominador en el juego.

9/14
La fiesta de los locales se hizo evidente al derrotar a uno de los poderosos del fútbol inglés.

10/14
La frustración fue evidente en Manchester United, cuyo semblante en Liverpool marcó una semana para el olvido.

11/14
Everton encendió la fiesta con el gol de Theo Walcott al minuto 19 del segundo tiempo para el aplastante 4-0.

12/14
La impotencia se notó incluso en el técnico de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, que a pesar de dos cambio sl principio del segundo tiempo y uno en el remate del juego no encontró soluciones.

13/14
Everton se divirtió a costa de Manchester United con una goleada 4-0 en el Goodison Park en Liverpool en jornada memorable en la Premier League.