EPL

En fotos: el polémico gesto de Dele Alli en el triunfo de Tottenham contra Arsenal

Los 'Spurs' se impusieron 2-0 de visita en el Emirate Stadium, casa de su tradicional rival, para meterse en las Semifinales de la Copa de la Liga.

Dele Alli se burló de los hinchas de Arsenal en medio del triunfo 2-0 del Tottenham Hospur en un clásico en los Cuartos de Final de la Copa de la Liga, llamada también Carabao Cup por su patrocinador.

1/13
Imagen Reuters
El atacante inglés se notó muy activo y encendido en el trámite del partido en el Emirate Stadium.

2/13
Alli fue autor del segundo gol al minuto 14 del segundo tiempo, el 2-0 que en ese momento parecía una sentencia temprana.

3/13
<i>Gunners</i>.

4/13
La alegría del Tottenham Hospur en casa de su tradicional rival parecía suficiente golpe para los Gunners.
Sin embargo,, Dele Alli decidió hacerle gestos en el remate del partido a los fanáticos, en modo de burla por el triunfo que obtenían en este duelo.

5/13
El tema causó poca gracia entre los jugadores de Arsenal que de inmediato sujetaron al de Tottenham para frenar su acto.

6/13
Alli fue amonestado por este gesto provocador contra los seguidores del Arsenal.

7/13
Sokratis, defensa de Arsenal, encaró al atacante del Tottenham en medio de su molestia.

8/13
La actitud de Alli resultó muy controversial y los jugadores de Arsenal por suerte no tuvieron una reacción violenta.

9/13
La veteranía del checo Petr Cech ayudó a calmar los ánimos entre ambos jugadores.

10/13
Incluso, Sokratis le dejó la advertencia a Dele Alli luego de esa provocación, en una pelea que quedó marcada.

11/13
Los compañeros del atacante protagonista del gesto le hablaron para que no mantuviera esa actitud en el cierre del partido.

12/13
Al final, Dele Alli celebró con sus compañeros el paso de Tottenham Hospur a la Semifinal de la Copa de la Liga tras vencer 2-0 al Arsenal en el Emirate Stadium, que vio el polémico gesto del atacante.