EPL

En fotos: el paso dominante de Manchester City en la Premier con goleada al Southhampton

El 6-1 del equipo dirigido por Pep Guardiola lo deja como líder único en el fútbol de Inglaterra con 29 puntos tras 11 partidos.

Manchester City demostró que es dominante en la Premier League y ahora lo hizo con una goleada 6-1 al Southampton en la Jornada 11, con lo que sigue de líder con 29 puntos.

1/12
Al minuto 6 del primer tiempo, se abrió la cuenta para Manchester City con un autogol de Wesley Hoedt para el 1-0.

2/12
Pronto, al minuto 12 del primer tiempo, Sergio Agüero marcó el 2-0 para Manchester City tras pase de Raheem Sterling, la gran figura del partido.

3/12
David Silva aumentó la cuenta a 3-0 al minuto 18 del primer tiempo para confirmar un control absoluto en el juego.

4/12
Danny Ings, de penalti, marcó el descuento para Southampton al minuto 30 del primer tiempo.

5/12
A pesar del 3-1, Pep Guardiola no se confió y buscó corregir cualquier falla que pudiera llevar a peligro en contra de los suyos.

6/12
Así, apareció Sterling en la cuenta goleadora para poner el 4-1 al minuto 45 del primer tiempo, antes del descanso.

7/12
A pesar de la ventaja, Manchester City mantuvo el control del juego para incluso buscar aumentar la cifra.

8/12
<i>Kun</i>. Con el 5-1 era partido liquidado.

9/12
Así fue cómo de nuevo Sterling anotó gol, el segundo suyo y el quinto de su equipo, al minuto 22 del segundo tiempo tras pase del Kun. Con el 5-1 era partido liquidado.
Aún así, el alemán Leroy Sane marcó su gol para el 6-1 que confirmó el poderío de Manchester City en el juego y en el torneo.