Manchester City

En fotos: el City sigue líder de la Premier después de vencer al Watford por 3-1

Un triplete de Raheem Sterling le bastó al club que dirige Pep Guardiola para mantener su diferencia ante el Liverpool en caso de que estos ganen el domingo.

Publicado el 9 mar 19 - 02:09 PM CST. Actualizado el 9 mar 19 - 02:09 PM CST.

Aunque fue una jornada fría en Manchester, miles de fanáticos locales se acercaron al Etihad Stadium para vivir este duelo del líder de la Premier League.

1/14
Imagen JASON CAIRNDUFF/Action Images via Reuters
Los fanáticos locales le rendían tributo con esta bandera al eterno capitán Vincent Kompany, quien era titular en esta tarde.

2/14
Imagen PHIL NOBLE/REUTERS
Los Citizens habían vencido en la última jornada por la mínima diferencia al Bournemouth y esperaban salir ante su gente con varios goles. Por su parte, el Watford había superado por 2-1 al Leicester City.

3/14
En la primera mitad el gol no llegó y el juego se fue al descanso con la esperanza de encontrarlo en la segunda parte.

4/14
Sería Raheem Sterlin el encargado de poner a celebrar a toda la afición del City en este sábado.

5/14
Su primer gol llegó al minuto 46 para iniciar con pie derecho el complemento y comenzar a pensar en un triunfo en casa.

6/14
Luego, cuatro minutos después, repitió el joven atacante inglés con esta definición en el área sin marca.

7/14
La noche parecía que le llegaba al Watford en esta visita con un Manchester City que de ahí en más fue muy superior.

8/14
No había duda de que la gran figura de la jornada era Sterling, pero aún faltaba algo más de él en el partido.

9/14
Al minuto 59 y con dos marcadores del Wtaford encima, consiguió sacar un remate en el área para poner el 3-0 parcial.

10/14
Ya son 18 goles para Raheem en la temporada y 15 de ellos en la presente edición de la Premier.

11/14
Sin embargo, la visita tenía una esperanza cuando al minuto 66 el español Gerard Deulofeu marcó el descuento.

12/14
No fue suficiente y el City se quedó con un triunfo que lo mantiene como líder de la clasificación con 74 puntos, a la espera del resultado del Liverpool este domingo ante Burnley.

13/14
Imagen James Williamson - AMA/Getty Images
Los dirigidos por Pep Guardiola enfrentarán este martes al Schalke 04 por la vuelta de los Octavos de Final de Champions League, seire que está 3-2 a su favor y que definien en este mismo estadio.