Fútbol Europa

En fotos: el camino a la decepción de Liverpool a pesar de su triunfo contra Wolverhampton

El equipo se impuso 2-0 pero no le alcanzó para coronarse campeón de la Premier League, superado por Manchester City.

Publicado el 12 may 19 - 11:36 AM CDT. Actualizado el 12 may 19 - 11:36 AM CDT.

Liverpool vivió un triunfo agridulce 2-0 contra Wolverhampton Wanderers en la última jornada de Premier League, superado en puntos por Manchester City, que ganó su juego.

1/21
Imagen Reuters
Liverpool soñó en Anfield con el gol de Sadio Mane al minuto 17 del primer tiempo.

2/21
Ese tanto del senegalés coincidía con el empate de Manchester City en ese momento en su partido.

3/21
Los fanáticos en Anfield estaban conectados con lo que sucedía en el duelo entre Brighton & Hove Albion y Manchester City.

4/21
Los seguidores de Liverpool celebraron como propio el tanto de
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/premier-league/en-fotos-manchester-city-es-campeon-de-la-premier-league-tras-vencer-al-brighton-fotos" target="_blank">Brighton & Hove Albion contra Manchester City al minuto 27 del primer tiempo</a>. Ese resultado los hacía campeones de Premier League.

5/21
Los seguidores de Liverpool celebraron como propio el tanto de Brighton & Hove Albion contra Manchester City al minuto 27 del primer tiempo. Ese resultado los hacía campeones de Premier League.
El mexicano Raúl Jiménez fue titular con Wolverhampton, pero fue poco lo que pudo hacer por su equipo.

6/21
Aún así, a pesar de estar abajo en el marcador, los fanáticos de Wolverhampton Wanderers celebraban en Anfield que Manchester City remontó el juego y al final del primer tiempo ya iba 2-1 arriba, resultado perjudicial para Liverpool, rival de turno de los 'Wolves'.

7/21
El golpe anímico para los jugadores de Liverpool fue evidente y en medio de esa impotencia se fueron al descanso.

8/21
Sin embargo, el técnico de Liverpool, Juergen Klopp, se encargó de no dejar bajar los ánimos para evitar un empate por descuido.

9/21
Mohamed Salah lideró el ataque de un Liverpool que seguía motivado por la opción de ser campeón.

10/21
Pero ese sueño se desaparecía de a poco con el 3-1 de Manchester City, algo que celebraron los seguidores de Wolverhampton Wanderers en Anfield.

11/21
La frustración de Liverpool en Anfield era cada vez más evidente por ese título que se escapaba.

12/21
Eso no detuvo a los jugadores de Liverpool para mantener su ritmo en el partido.

13/21
Sin embago,
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/premier-league/en-fotos-manchester-city-es-campeon-de-la-premier-league-tras-vencer-al-brighton-fotos" target="_blank">el 4-1 del Manchester City al minuto 27 de partido</a> fue una nueva oportunidad de los seguidores de Wolverhampton Wanderers par festejar en Anfield.

14/21
Sin embago, el 4-1 del Manchester City al minuto 27 de partido fue una nueva oportunidad de los seguidores de Wolverhampton Wanderers par festejar en Anfield.
Los fanáticos locales ya sentían la tristeza por la sentencia en contra de la Premier League.

15/21
De poco importó el 2-0 de Sadio Mane al minuto 36 del segundo tiempo.

16/21
El triunfo de Liverpool 2-0 contra Wolverhampton Wanderers en Anfield pasó a un segundo plano.

17/21
A pesar del reconocimiento individual como el mejor jugador de la Premier League para el defensa Virgil van Dijk, la tristeza llegó a los jugadores de Liverpool.