EPL

En fotos: el apoyo de Raúl Jiménez todo el partido en el empate de Wolverhampton de visita

El mexicano demostró que es clave y se mantuvo en cancha para ayudar a su equipo en la igualdad 1-1 en casa de Fulham en la Jornada 19 de la Premier.

El mexicano Raúl Jiménez volvió a ser hombre de confianza y estuvo todo el partido en el empate de Wolverhampton 1-1 de visitante contra Fulham en la Jornada 19 de la Premier League.

1/11
Imagen Reuters
Fulham tiene como director técnico al italiano Claudio Ranieri, que busca devolverle brillo a este equipo.

2/11
Fue un duelo cerrado entre un Fulham necesitado de resultados para salir de zona de descenso y un Wolverhampton que quiere acercarse a zona de torneos europeos.

3/11
El primero que pegó fue Fulham al minuto 29 del segundo tiempo por medio de Ryan Sessegnon.

4/11
Esa ventaja daba un alivio a un Fulham que en 18 partidos antes de hoy sumó apenas 10 puntos.

5/11
Jiménez fue el único elemento del ataque disponible durante todo el juego y con su movilidad y dinámica demostró su valor en cancha.

6/11
Así llegó el gol del empate al minuto 40 del segundo tiempo por medio de Romain Saiss para Wolverhampton.

7/11
La igualdad deja a Wolverhampton con 26 puntos en el noveno lugar, todavía lejos de los 37 que tiene Arsenal en el quinto puesto.

8/11
La frustración del empate fue fuerte para Fulham, cuya situación con miras al descenso es preocupante.

9/11
Nuno Espirito Santo demostró una vez más que tiene confianza en el mexicano Raúl Jiménez y el resultado es premio para ambos en el equipo.

10/11
Wolverhampton cumple una campaña decorosa, aún a la espera que con Raúl Jiménez sea cada vez más protagonista en el torneo.