Watford

En fotos: Eden Hazard brilla y el Chelsea cumple ante el Watford

En el cierre del 'Boxing Day' los londinenses batallaron para vencer a su rival gracias a dos goles del belga Eden Hazard para el 2-1 en el marcador.

El delantero belga Eden Hazard anotó los goles con los que el Chelsea superó 2-1 como visitante al Watford en la jornada 19 de la Premier League, en el tradicional 'Boxing Day'.

1/12
Imagen Reuters
Al intentar evitar un gol el defensa belga del Watford Christian Kabasele sufrió una lesión y fue reemplazado al minuto 16 del partido.

2/12
Chelsea pisó el área rival varias veces, como en esta llegada del brasileño Willian (derecha) salvada por el arquero Ben Foster (izquierda).

3/12
En el juego aéreo buscó marcar la diferencia el elenco local, encontrando la sólida defensa del Chelsea con el alemán Antonio Rüdiger (derecha).

4/12
El español Delofeu buscó el gol para el Watford sin tener fortuna.

5/12
Luego de un pase de Mateo Kovacic y tras eludir al arquero, Eden Hazard (izquierda) abrió el marcador para Chelsea al minuto 45+1.

6/12
Rápidamente, el argentino Roberto Pereyra igualó para el Watford al 45'+3, justo antes del final de la primera etapa.

7/12
Un claro penal cometido por el arquero Foster (izquierda) le dio la oportunidad al Chelsea de retomar la ventaja en el marcador.

8/12
Eden Hazard se encargó de anotar el 2-1 al minuto 58 desde el punto penal.

9/12
Llegando a 10 goles en la temporada actual, gracias a su doblete, Eden Hazard conduce al Chelsea a su segundo triunfo consecutivo como visitante.

10/12
Watford tuvo para empatar el juego pero Troy Deeney (izquierda) desperdició una clara opción de gol.

11/12
Chelsea llega a 37 puntos en el quinto lugar de la tabla gracias a su triunfo, dejando al Watford con 27 unidades en el noveno puesto.