Liverpool

En fotos: de la mano de Salah y Mané, el Liverpool superó en un duro partido al Crystal Palace por 4-3

Además del buen planteamiento que propuso el equipo visitante en Anfield, la puntería y luego la expulsión de James Milner pusieron en aprietos a los dirigidos por Jürgen Klopp.

Buena asistencia se registró este sábado en la jornada 23 de la Premier League para ver al Liverpool enfrentar al Crystal Palace.

1/23
Imagen REUTERS
Los locales venían de vencer por 1-0 al Brighton & Hove Albion, mientras que la visita había perdido con el Watford por 2-1.

2/23
La afición del Liverpool se hacía notar en los actos de protocolo con este mosaico en honor a Bob Paisley, histórico del club.

3/23
Aunque el Liverpool se mostraba mucho más peligroso y dominaba la posesión, el gol no se hacía presente.

4/23
Mientras que el Palace, en la primera que tuvo al minuto 32, consiguió el 1-0 tras una buena jugada de Wilfried Zaha.

5/23
El delantero centró al punto penal en donde apareció Andros Townsend para definir de primera y poner a celebrar a las Águilas.

6/23
Muy buena jugada de la visita que salió desde campo propio tocando hasta pisar el área de Alisson Becker.

7/23
Para el mediocampista era su cuarto gol en lo que va de esta edición de la Premier y vaya gol. Celebraba también el Manchester City desde casa.

8/23
Sin embargo, en el inicio de la segunda mitad, el Liverpool espabiló y con Mohamed Salah se puso 1-1 en el marcador.

9/23
El egipcio le ganó a sus marcadores y le regresó a los fanáticos locales la calma, además de la ilusión por un nuevo triunfo.

10/23
Para él era su gol número 15 en lo que va de esta edición de la liga inglesa.

11/23
Pero los Reds no pararon ahí, ya que al minuto 53 el que se reportó en el marcador fue el brasileño Roberto Firmino.

12/23
Con algo de suerte, ya que su remate pegó en un defensor, puso a su equipo 2-1 arriba.

13/23
Ya son nueve anotaciones las de Bobby en esta edición de la Premier League. Una muy buena marca detrás del Faraón.

14/23
Sin embargo, las emociones estaban lejos de terminar en Anfield, ya que al 65' James Tomkins puso el 2-2 parcial.

15/23
Un buen frentazo a palo cambiado de Alisson, que apenas pudo mirar cómo la pelota entraba en su portería.

16/23
Fue esta su primera celebración en esta temporada y una muy valiosa en este juego, ya que podía ser el punto de quiebre.

17/23
Con lo que no contaban en el Crystal Palace era con el clamoroso fallo del portero Julián Speroni al minuto 75 cuando intentó cortar un centro con su mano derecha.

18/23
La pelota tomó destino de red y a poco de entrar Salah la empujó para asegurar la remontada.

19/23
El lamento del argentino era evidente y justificado. El Liverpool se ponía 3-2 arriba con su error.

20/23
A falta de un minuto para el final del tiempo regular, James Milner se fue expulsado y le abrió una ventana de esperanza a la visita.

21/23
Que aunque lo intentó, recibió el 4-2 con Sadio Mané y esta definición al palo más lejano de Speroni.

22/23
El último adorno del juego lo puso el alemán Max Meyer para el 4-3 definitivo que mantiene al Liverpool en lo más alto de la clasificación y conservando su diferencia.