Chelsea

En fotos: de la mano de Eden Hazard el Chelsea superó a un deslucido West Ham

En partido de lunes por la noche de la Premier League el delantero belga de los Blues marcó dos goles para darle el triunfo a su equipo sobre los Hammers de 'Chicharito' Hernández.

Dos goles y un partidazo por parte de Eden Hazard le dieron al Chelsea los tres puntos en partido de la Fecha 33 de la Premier League en contra del West Ham United.

1/17
Imagen Reuters
En partido de la Jornada 33 de la Premier League el Chelsea recibía al West Ham United en Stamford Bridge para finiquitar una de las últimas jornadas de la competición inglesa.

2/17
Había un gran ambiente y una excelente entrada en el recinto en medio de este derby entre equipos londinenses.

3/17
Gonzalo Higuain del Chelsea peleando por el esférico ante Angelo Ogbonna del West Ham United en los primeros minutos de un partido que comenzó a ritmo muy revolucionado.

4/17
Felipe Anderson del West Ham United en la marcación sobre César Azpilicueta del Chelsea en una primera media hora de partido en la que se vio mejor el Chelsea.

5/17
La bujía ofensiva del Chelsea el belga Eden Hazard empezaba a dar señales de peligro, ese sello en su juego de desbordes, encarar y usar su velocidad.

6/17
Apenas a los 11 minutos el defensa italiano Angelo Ogbonna del West Ham es amonestado por detener en una de sus carreras a Hazard, por su ya sabida peligrosidad. Así lo trataron de frenar pero no por mucho.

7/17
Luego de recorrer varios metros, unos 25-30 quizás, conduciendo el balón, burlando rivales y dejándolos a su paso, quedó en posición inmejorable dentro del área.

8/17
Y a los 24 minutos, de esta forma, Eden Hazard jalaba del gatillo para el Chelsea y poner el 1-0 en el marcador, un golazo por lo que hizo antes de tirar a puerta.

9/17
Los jugadores del Chelsea le reconocieron a su compañero Hazard por la maniobra individual y la excelsa definición que ponía por delante a los Blues.

10/17
Esta fue la reacción del delantero mexicano del West Ham Javier Hernández, quien inició como titular para la causa de los Hammers pero que a los 45 minutos de partido fue cambiado por el escocés Robert Snodgrass.

11/17
Para la segunda mitad el equipo visitante intentó sorprender al Chelsea con balones al área pero fue una estrategia que abandonaron pronto al ver su inefectividad.

12/17
Al menos se notaba la intención del West Ham por intentar empatar el partido aunque el Chelsea recuperaba rápido el balón y lo acaparaba. Esto dificultó mucho el accionar de los Hammers en el segundo tiempos.

13/17
El delantero francés Olivier Giroud aquí se perdió una de las más claras ocasiones de gol de la segunda parte, un tiro ciertamente muy angulado pero así se quedó de cerca de marcar el segundo tanto del Chelsea.

14/17
Y con esta definición de Hazard, cuando el reloj expiraba, recibió un pase cruzado de Ross Barkley para marcar el 2-0, y cabe decir que un justo premio para el gran partido del belga esta noche.

15/17
Justo al minuto 90 Hazard culminaba con un gran gol una noche redonda para él y su equipo que se afianza en el tercer lugar de la tabla general de la Liga Premier.

16/17
Habiendo cerrado bien este compromiso local, ahora el equipo dirigido por Mauricio Sarri se dispone a encarar la UEFA Europa League el jueves entrante, con la moral muy elevada tras este convincente triunfo.