West Ham United

En fotos: de la mano de Chicharito Hernández, West Ham dio la voltereta y superó a Fulham

Comenzó la jornada 27 de la Premier League con un claro triunfo de los Hammers, que comenzó con un gol polémico del delantero mexicano que llegó a 50 goles en Inglaterra.

Los fanáticos del West Ham invadieron de burbujas London Stadium antes y después del partido.

1/12
Imagen DAVID KLEIN/REUTERS
Apenas a los dos minutos de juego el holand´és Ryan Babel (centro) abrió el marcador, 1-0 ganaba el Fulham como visitante.

2/12
Los primeros minutos fueron una simple ilusión, porque el resto del partido fue gobernado con claridad por los Hammers.

3/12
Imagen PETER CZIBORRA/Action Images via Reuters

4/12
Imagen Catherine Ivill/Getty Images
Después de una jugada de pelota quieta, el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández anotó el 1-1 al minuto 29, aparentemente con la mano.
Chicharito llegó a 50 goles en su partido número 150 en la Premier League, quinto esta temporada con el West Ham.

5/12
En medio de la polémica por el gol de Chicharito quedó el árbitro Lee Mason, ya que en la Premier League aún no está implementado el VAR.

6/12
Con este cabezazo el francés Issa Diop (centro) marcó el segundo gol para darle ventaja al West Ham en casa.

7/12
El 2-1 transitorio a favor del West Ham United le daba justicia al trámite del partido al final del primer tiempo.

8/12
Al minuto 64' Chicharito (derecha) fue reemplazado por el austriaco Marko Arnautovic (centro).

9/12
Ya en el tiempo añadido (90'+1), Michail Antonio anotó con otro cabezazo para darle cifra concreta al marcador de 3-1.

10/12
West Ham llegó a 36 puntos y provisionalmente es noveno en la tabla e la Premier League; su próximo partido será como visitante ante el Manchester City el próximo miércoles.

11/12
Con 17 puntos en el penúltimo lugar de la tabla, el Fulham sigue sin hallar el camino para evitar el descenso. Su próximo rival será Southampton.