Huddersfield Town

En fotos: con un buen segundo tiempo del 'Chicharito', el West Ham empató en casa del Huddersfield

Por la jornada 12 de la Premier League, los dirigidos por Manuel Pellegrini rescataron un punto y siguen alejándose de la zona de descenso.

David Wagner y Manuel Pellegrini, las mentes brillantes para este juego de la Premier League desde los banquillos.

1/15
Imagen REUTERS
El John Smith's Stadium presentaba un buen ambiente para esta jornada de fútbol en Inglaterra.

2/15
El Huddersfield venía de derrotar por 1-0 al Fulham, mientras que el West Ham había superado por 4-2 al Burnley.

3/15
Las primeras de peligro eran para los Hammers –sin Javier Hernández, que estaba de suplente– con Marko Arnautivoc, pero no podía vencer al portero local.

4/15
El joven Alex Pritchard fue el encargado de abrir el marcador en West Yorkshire con este remate de zurda.

5/15
Fue el primer festejo del mediocampista inglés en esta edición de la Premier y además uno que le daba a su afición la ilusión de ganar su segundo juego consecutivo en este tramo de la temporada.

6/15
Hasta ese momento el partido hacía justicia para los
<i>Terries, </i>que mostraban un mejor momento que su rival.

7/15
Hasta ese momento el partido hacía justicia para los Terries, que mostraban un mejor momento que su rival.
La mala noticia para los locales fue que Chris Löwe tuvo que salir sustituido antes del descanso por una lesión en su hombro.

8/15
Ya en el segundo tiempo Pellegrini decidió darle juego al 'Chicharito', que entró por Grady Diangana.

9/15
La entrada del mexicano revolucionó al West Ham y le dio otra cara. Se combinó muy bien y estuvo cerca del gol.

10/15
De hecho, en el minuto 74, participó en la jugada en la que el brasileño Felipe Anderson convirtió en empate para los londinenses.

11/15
A pase inesperado de Arnautovic, el 'Chicharito' definió pero el portero rechazó, luego le quedó a Michail Antonio, hubo un nueno rebote y en ese Anderson la mandó a guardar al ángulo.

12/15
Cuarto gol en la temporada para el ex Lazio y vaya anotación para que su equipo mantenga el camino que lo aleja del descenso, sobre todo con un rival directo.

13/15
Luego los Hammers se montaron en el juego y les faltó precisión para llevarse el triunfo.

14/15
Aunque en los últimos segundos el Huddersfield casi se lleva el triunfo con el último suspiro, West Ham rescató un empate valioso y ahora tiene 12 unidades en la Premier, ubicándose en la casilla 13 de la clasificación.