EPL

En fotos: con Raúl Jiménez en cancha, Wolverhampton Wanderers clasificó en la FA Cup

El mexicano entró al minuto 32 del segundo tiempo en la victoria 3-2 contra Shrewsbury Town en la definición de la Cuarta ronda del torneo.

Wolverhampton Wanderers se impuso 3-2 en la Cuarta Ronda de la FA Cup contra Shrewsbury Town, que puso en problemas a un equipo que solo tuvo a Raúl Jiménez desde el segundo tiempo.

1/18
Imagen ANDREW BOYERS/Action Images via Reuters
El técnico portugués Nuno Espirito Santo decidió darle descanso al mexicano, que se ha convertido en uno de los hombres claves del equipo.

2/18
Imagen Reuters
Al minuto 2 del primer tiempo, Wolverhampton no parecía extrañar a Jiménez tras el tanto de Matt Doherty para la ventaja en la serie.

3/18
Sin embargo, los Wolves empezaron a mostrar debilidades en defensa, algo que el Shrewsbury Town aprovechó.

4/18
Un error precisamente permitió la primera anotación de James Bolton al minuto 11 del primer tiempo.

5/18
Los visitantes sintieron el peso de la confianza a su favor e inclinaron la cancha en búsqueda de la remontada.

6/18
La sorpresa llegó con el tanto de Josh Laurent al minuto 39 del primer tiempo para el 2-1 del visitante.

7/18
La fiesta del Shrewsbury se prendió con mucha fuerza luego de darle vuelta al marcador y soñar con la clasificación.

8/18
Doherty de nuevo puso el gol para Wolverhampton al minuto 45 del primer tiempo.

9/18
Ese tanto fue un respiro para los locales en medio de lo que parecía un resultado que pintaba mal.

10/18
Con esa igualdad, que sin duda era todavía sorpresivo a favor del visitante, ambos equipos se fueron al descanso después del primer tiempo.

11/18
Wolverhampton se fue de embestida en la lucha por irse arriba en el marcador y en la serie para clasificar.

12/18
Ivan Cavalheiro anotó al minuto 17 del segundo tiempo el 3-2 a favor de Wolverhampton para la alegría local.

13/18
Los visitantes sintieron la frustración por dejar escapar el resultado que en su momento estuvo de su lado.

14/18
Raúl Jiménez entró al minuto 32 del segundo tiempo en lugar de Adama Traore.

15/18
Wolverhampton mantuvo el control y con eso se quedó con el cupo a la siguiente fase frente a su gente.

16/18
Shrewsbury Town se fue con la tristeza pero con la frente en alto por dar una digna pelea.

17/18
Wolverhampton Wanderers celebró así su clasificación tras ganar 3-2 en la Cuarta Ronda de la FA Cup contra Shrewsbury Town.