West Ham United

En fotos: con Chicharito en el campo, West Ham suma tres puntos más ante Cardiff City

El delantero mexicano actuó 64 minutos en la victoria de los 'Hammers' por 3-1 en el inicio de la jornada 15 de la Premier League en Londres.

El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández actuó en la victoria del West Ham 3-1 sobre Cardiff City, aquí celebrando uno de los dos goles de la figura del partido, el español Lucas Pérez (izquierda).

1/11
Imagen Reuters.
Durante el primer tiempo el juego fue parejo y el Cardiff City había hecho un buen trabajo desde lo táctico en el Estadio Olímpico de Londres.

2/11
En este tiro libre se evidencia la labor de sacrificio del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández (derecha) al ser parte de la barrera.

3/11
La mejor opción de gol para el Cardiff City llegó al minuto 33 con una pena máxima decretada por el árbitro Graham Scott.

4/11
El cobro de Joe Ralls (derecha) fue detenido por el arquero polaco del West Ham, Lukasz Fabianski, manteniendo el 0-0 al minuto 34.

5/11
Al minuto 40 el delantero austriaco Marko Arnautovic tuvo que retirarse por lesión, por lo que ingresó Lucas Pérez quien sería la figura del partido.

6/11
Al minuto 49, ya en el segundo tiempo, Lucas Pérez (derecha). anotó el primer gol para los dueños de casa.

7/11
Poco después, al 55', Lucas Pérez (izquierda) repitió para el West Ham, gol también celebrado con el mexicano Chicharito Hernández (derecha).

8/11
Al minuto 61 se confirmó la clara superioridad del West Ham con el 3-0 anotado por el lateral Michail Antonio (izquierda de Chicharito Hernández).

9/11
Con el tiempo cumplido, Josh Murphy, de cabeza, anotó el descuento para el Cardiff City, el 3-1 definitivo en el marcador.

10/11
Segunda victoria consecutiva para los dirigidos por Manuel Pellegrini, una vez más anotando tres goles, con lo que el West Ham llegó a 18 puntos en el puesto 12 de la tabla.