Wolverhampton

En fotos: con asistencia de Raúl Jiménez, Wolverhampton venció a Leicester en duelo cardiaco

Los de Nuno Espírito Santo triunfaron 4-3 en el Molineux Stadium con una presentación brillante de Diogo Jota que marcó triplete.

Miles de aficionados se acercaron este sábado para vivir el juego de la jornada 23 de la Premier League entre el Wolverhampton y el Leicester City.

1/22
Imagen REUTERS
Los locales llegaban de eliminar al Liverpool de la FA Cup y perder con Manchester City en Liga, mientras que la visita ajustaba dos derrotas al hilo.

2/22
Nuno Espirituo Santo, entrenador de los Wolves, volvió a confiar en el mexicano Raúl Jiménez para formar su equipo titular.

3/22
Pero quien se robo el show fue el portugués Diogo Jota con su primer gol al minuto 4 después de un gran centro de Joao Moutinho desde la banda izquierda.

4/22
Anticipando a su marcador, el delantero alcanzó a puntear la pelota para poner a celebrar a todo el estadio.

5/22
Ni cerca estaba Jota de imaginarse lo que sería esta jornada histórica para él ante su gente.

6/22
Las cosas mejoraron para los Wolves cuando al minuto 12 apareció Ryan Bennett por encima de Harry Maguire.

7/22
Conectó perfecto de cabeza el centro de Moutinho y puso el 2-0 parcial muy temprano, que daba esperanza de un nuevo triunfo a los locales.

8/22
Con el 2-0 el juego se fue al descanso, además de un Wolverhampton mucho más agresivo y con posibilidades de aumentar la ventaja.

9/22
Sin embargo, recién comenzando la segunda mitad, los Foxes salieron con todo a buscar la igualdad y comenzaron a transitar ese camino con esta definición de Demarai Gray.

10/22
Buen pase de Jamie Vardy y mejor resolución del joven inglés que ponía de esta forma su tercer gol en esta edición de la Premier League.

11/22
Pero no todo eran buenas noticias para la visita, ya que al minuto 48 Maguire tuvo que dejar el campo lesionado y dejó debilitada su defensa.

12/22
Al margen de eso, Harvey Barnes igualaba las acciones al minuto 51 consolidando un arranque arrollador de los de Claude Puel.

13/22
Remató con potencia y se desvió en Connor Coady, a quien a la postre le darían la anotación en contra.

14/22
Cuando el reloj marcaba el minuto 64 el portugués Diogo apareció nuevamente en beneficio de los Wolves tras un gran pase de Rúben Neves a espaldas de la defensa.

15/22
A pesar del susto, parecía que las cosas se ponían en orden en el Molineux para los locales.

16/22
Pero al partido le quedaba aún mucho más suspenso, cuando Wes Morgan ganó de cabeza al minuto 87.

17/22
Increíblemente, el defensa marcó su primer gol luego de poco más de un año de sequía para igualar las acciones.

18/22
Casi que se festejaba como un triunfo cuando quedaban tan pocos minutos para el final.

19/22
Pero en el minuto 93, tras un pase medido de Jiménez, Jota sentenció el juego a favor del Wolverhampton con esta definición.

20/22
Llegó a cinco goles el atacante portugués en esta edición de la Premier y además le dio un triunfo importantísimo a su equipo para seguir escalando en la clasificación.

21/22
Ahora, el equipo del mexicano enfrentará en la siguiente jornada al Liverpool que querrá vengarse de su eliminación en Copa.