Southampton

En fotos: con 90 minutos de Raúl Jiménez, los Wolves cayeron en su visita al Southampton

Parece ser que la eliminación de la F.A. Cup con Watford pegó duro en el Wolverhampton que perdió por 3-1 este sábado con uno de los equipos que lucha por la permenancia en la Premier League.

El St Mary's Stadium fue el escenario de este duelo de la Liga inglesa por la jornada 34 entre Southampton y Wolverhampton.

1/14
Imagen Matthew Lewis/Getty Images
El equipo de Nuno Espíritu Santo llegaba a este juego de perder la Semifinal de la F.A. Cup por 3-2 a manos del Watford, mientras que los locales habían perdido por3-1 con el Liverpool.

2/14
Imagen Marc Atkins/Getty Images
Tras marcar gol en dicho juego, disputado en Wembley, Jiménez apareció como titular una vez más de los Wolves y disputó los 90 minutos.

3/14
Nathan Redmond, al primer minuto, se encargó de poner el 1-0 para los Saints tras asistencia de Josh Sims por la banda derecha.

4/14
Sorprendían los locales muy temprano y se ilusionaban con un triunfo que los alejara aún más de la zona de descenso.

5/14
Sin embargo, al minuto 28 Willy Boly se encargó de poner la igualdad con un cabezazo en el área por encima de todos los defensores del Southampton.

6/14
Tercer gol del defensa en esta temporada con los Wolves en la Premier.

7/14
La alegría para la visita duró poco ya que al minuto 29 volvió a parecer Redmond para firmar su doblete en esta jornada cone sta definición.

8/14
Tres goles y tres asistencias hasta este momento para Nathan en esta edición la Premier y los Saints se resistían a descender.

9/14
En ataque, Jiménez no pudo hacer mucho y se fue a casa con un mal partido como el resto de sus compañeros.

10/14
De hecho, el mexicano tuvo esta opción clara de marcar pero su remate se fue desviado de manera increíble.

11/14
Al 71' las cosas empeoraron para los Wolves cuando Shane Long puso el 3-1 definitivo en favor de los locales.