Manchester City

En fotos: con 90 minutos de Raúl Jiménez, el Wolverhampton logró empatarle al Manchester City

Siendo su tercer juego en la Premier League, el delantero mexicano cumplió un buen partido y hasta le anularon un gol.

La jornada 3 de la Premier League enfrentó al Wolverhampton y al Manchester City en el Molineux Stadium.

1/18
El equipo de Pep Guardiola llegaba de golear por 6-1 a Huddersfield, mientras que el de Raúl Jiménez –titular– había perdido por 2-0 con el Leicester City.

2/18
Los Wolves aguantaban el poder del City y en contragolpes intentaban hacerle daño como en la jugada invalidada al delantero mexicano.

3/18
El ex América llegó por el segundo palo y mandó la pelota al fondo, pero cuando su compañero remató ya estaba en fuera de juego.

4/18
Iba a ser su segundo gol en la Premier, después de marcar en el debut contra Everton.

5/18
La primera gran oportunidad del partido para los Citizens, después de algunos remates desviados o sin potencia, fue de Raheem Sterling.

6/18
Con el borde externo de su pie derecho le metió una curva impresionante a la pelota a la que llgó de manera formidable el portero Rui Patricio al ángulo con la mano cambiada.

7/18
El primer tiempo acabó y aunque el City comenzó dominando, quedó la sensación de que los Wolves lo habían emparejado.

8/18
La primera de peligro en la segunda mitad la tuvo Helder Costa pero Ederson mandó la pelota al tiro de esquina de gran manera. El remate salió al primer palo.

9/18
A 12 minutos de iniciar el complemento, un buen centro de Joao Moutinho derivó en el polémico gol de los locales por intermedio de Willy Boly.

10/18
El defensor francés llegó al piso con una palomita pero conectó la pelota con su brazo para marcar el 1-0 a favor del Wolverhampton.

11/18
Fue el primer gol del ex Auxerre, Sporting Braga y Porto en esta temporada.

12/18
Pero el cuarto desde que juega con el equipo inglés. Los otros tres los anotó en la Premier League pasada.

13/18
Sin embargo, casi diez minutos después, sería Aymeric Laporte quien igualara el marcador por la misma vía. No la mano, sino el juego aéreo.

14/18
Llegó sin marca al área a un tiro libre de Ilkay Gündoğan para celebrar su primer gol con la camiseta celeste desde su llegada la pasada temporada.

15/18
Parecía que el City se iba a ir encima por el triunfo, pero los pocos espacios en la defensa del Wolverhampton no se lo permitieron.

16/18
A falta de 18 minutos para el final Adama Traoré entró al partido por Costa y llegaron algunas jugadas de peligro para los Wolves por la banda izquierda.

17/18
Con este empate el equipo de Raúl llegó a 4 puntos en la clasificación, mientras que el City llegó a siete. Los Wolves enfrentarán a mitad de semana al Sheffield United por la Copa de la Liga y el fin de semana visitarán al West Ham del 'Chicharito'.