Wolverhampton

En fotos: con 60 minutos de Raúl Jiménez, los Wolves perdieron sorpresivamente en casa con Watford

El delantero mexicano, se fue en blanco en un partido muy gris del equipo dirigido por Nuno Espíritu Santo.

Los aficionados de los Wolves llegaron hasta el Molineux Stadium para acompañar a su equipo en busca de su quinto triunfo en esta Premier League.

1/16
Imagen Action Images via Reuters/Andrew Boyers
Las tribunas estaban a reventar en este regreso de la fecha FIFA. Los locales habían ganado en sus últimos dos juegos a Southampton y Crystal Palace.

2/16
El juego comenzó con un Watford enchufado y manejando la pelota. Los locales no podían tenerla y caían en repetidas faltas.

3/16
Imagen REUTERS/Andrew Yates
Poco a poco la visita se hacía con el juego y pronto tendría su primera recompensa.

4/16
Etienne Capoue, al minuto 20, se encargó de poner el 1-0 para el Watford con un potente zapatazo a pase de Abdoulaye Doucouré.

5/16
Buen gol de la visita que estaba logrando su primer triunfo después de cuatro partidos seguidos sin sumar de a tres en la Premier.

6/16
Segunda anotación, además, del francés en esta temporada y la primera en la Premier; la otra la había conseguido en la Copa de la Liga.

7/16
En la siguiente jugada, menos de un minuto después, Maxi Pereyra se encargó de poner el 2-0 para el Watford con una definición exquisita.

8/16
Doucouré de nuevo sirvió de asistidor para el ex Juventus que llegó por la banda izquierda para definir de borde externo al palo más lejano.

9/16
Cuarto gol de Pereyra en esta temporada, todos en la Liga inglesa.

10/16
Con el 2-0 el partido se fue al descanso mientras Nuno Espírituo Santo contemplaba incrédulo lo que sucedía en su estadio.

11/16
Alguna tuvo el Wolverhampton con Raúl Jiménez –titular– pero primero su cabezazo salió desviado y luego un remate cruzado.

12/16
Para el segundo tiempo el entrenador portugués sacó a Jonny Castro y metió a Rubén Vinagre en busca de más variantes.

13/16
Al minuto 60 Nuno sacó al mexicano para darle espacio a Ivan Cavaleiro. No fue un buen partido del ex Benfica.

14/16
Incluso, sobre el final mandó a Adama Traoré poniendo todo en busca del empate que no llegó.