West Ham United

En fotos: con 35 minutos del 'Chicharito', West Ham cayó goleado ante el Manchester City

Los dirigidos por Manuel Pellegrini no pudieron contener el poder de los de Pep Guardiola y fueron derrotados por 4-0.

Un partido importante para los Hammers era este de la jornada 13 de la Premier para no ceder terreno en la lucha por la permanencia.

1/13
Imagen REUTERS
Sin embargo, en el Olímpico de Londres el dueño del balón era el City de Guardiola que jugaba a su antojo.

2/13
Tan solo al minuto 11 llegó la apertura del marcador con un toque sutil de David Silva en el área en el primer palo.

3/13
Celebraba el 'Chino' mientras la afición local ya podía preveer lo que sería la jornada: una inevitable derrota ante el poderoso líder del campeonato.

4/13
Ocho minutos después del gol de Silva, Leroy Sané desbordó por banda izquierda a Pablo Zabaleta y sacó el cenro perfecto para que Raheem Sterling empujara la pelota.

5/13
Antes de los 20 minutos el equipo de Pep ya se imponía por dos goles y se antojaba dueño de los tres puntos para seguir sacando diferencia en la cima.

6/13
Fue el octavo tanto del joven inglés en la temporada y el séptimo en esta edición de la liga inglesa.

7/13
Las cosas empeoraron para el West Ham cuando la fórmula Sterling-Sané se invirtió y el alemán, en una chispa de lucides, logró una jugada formidable en el área chica para definir sin problema para el 3-0

8/13
Los hammers no podían la facilidad con la que el City les hacía daño cada vez que se lo proponía.

9/13
Sin ser su mejor temporada goleadora, el extremo llegó a cuatro tantos en esta temporada. Muy extraño que no haya asistido al Mundial con Alemania.

10/13
Para la segunda mitad Pellegrini le dio ingreso al 'Chicharito' Hernández y en su primera jugada dejó a Michail Antonio en clara posición de gol pero su remate pegó en el palo izquierdo de Ederson.

11/13
Con el paso de los minutos el juego entró en un bache y las emociones se esfumaron.