West Ham United

En fotos: Chicharito sigue sin jugar en el West Ham, que venció por goleada al Southampton

Manuel Pellegrino no utilizó al delantero mexicano en este duelo en el que Marko Arnautovic fue la gran figura con un doblete.

El London Stadium fue el lugar en el que se disputó este sábado el duelo entre el West Ham United y el Southamptom válido por la jornada 37 de la Premier League.

1/13
Imagen MATTHEW CHILDS/Action Images via Reuters
Los dirigidos por Manuel Pellegrino habían ganado de manera sorpresiva al Tottenham Hotspur en la pasada jornada y ahora buscaban otros tres puntos pero en su casa.

2/13
Imagen IAN WALTON/REUTERS
Entre tanto, el Soton había igualado en casa por 3-3 con el Bournemouth y en esa lucha por la permanencia se ilusionaba con seguir sacando diferencia.

3/13
El primer gol del partido lo consiguió el austriacio Marko Arnautovic al minuto 16 con esta definición ante Fraser Foster.

4/13
Fue una gran asistencia de Mark Noble a espaldas de la defensa para que al delantero abriera el marcador en esta jornada.

5/13
El London Stadium levantaba el ánimo y Arnautovic rompía de esta manera con una sequía goleadora de cuatro meses con el equipo. En ese tiempo marcó con su selección, pero no allí.

6/13
No hubo más emociones en el primer tiempo y el juego se fue con el 1-0 al descanso en Londres.

7/13
Sin embargo, al 69 apareció de nuevo Marko para ampliar la ventaja en favor de los Hammers para comenzar a acariciar el triunfo.

8/13
Un gol algo accidentado y que encontraba al austriaco bien ubicado para solo tener que empujar la pelota a la red con su cabeza mientras el portero ya estaba vencido.

9/13
Ya son nueve los festejos del jugador del West Ham en lo que va de esta temporada en la Premier.

10/13
El último festejo de la tarde en el casa del West Ham lo logró Ryan Fredericks con esta definición de pierna derecha.

11/13
Un gol que confirmaba el triunfo de los Hammers en su casa y que además era el primero del defensor en la temporada.

12/13
Con el triunfo el equipo del Chicharito (que no jugó) llegó a 49 puntos en la clasificación y en la próxima jornada enfrentará al Watford para cerrar la temporada.