Fútbol Europa

En fotos: Chicharito no pudo evitar la derrota en casa del West Ham contra Everton

El mexicano, que entró al segundo tiempo, se tuvo que resignar a ver la caída 2-0 en medio de la impotencia cuando entró a revertir la situación.

West Ham, que tuvo a Javier Hernández en el segundo tiempo, cayó 2-0 en casa contra Everton en la Premier League, que ve la impotencia del goleador mexicano esta temporada.

1/13
Imagen Reuters
El técnico de West Ham, Manuel Pellegrini, sabía que este duelo sería una nueva oportunidad para sacudirse de una temporada muy irregular de su equipo. El chileno dejó a 'Chicharito' de suplente.

2/13
Sin embargo, las cosas comenzaron mal para los locales con el gol de Kurt Zouma al minuto 5 del primer tiempo para poner el duelo 1-0 a favor de Everton.

3/13
Everton tuvo en este gol una facilidad para dominar el ritmo del partido a su placer.

4/13
El gol de Everton hizo aparecer en West Ham los fantasmas de esa campaña con altibajos en Inglaterra.

5/13
Aún así, West Ham trató de adueñarse del partido, aunque fue su rival el que dominó la mayor tiempo el balón, con una posesión total del 60 por ciento.

6/13
La muestra de ese control llegó al minuto 33 del primer tiempo con el gol de Bernard para el 2-0 de Everton.

7/13
Aunque quedaba buena parte del partido por disputar, el ánimo en West Ham estaba abajo. La actitud fue evidente.

8/13
Esa desventaja marcó el remate del primer tiempo y los locales se fueron al descanso abajo, con la idea de replantear el juego.

9/13
Los cambios llegaron en el segundo tiempo y uno fue la entrada al primer minuto del mexicano Javier Hernández. La nómina inicial no dio la talla.

10/13
Aún así, Everton entendió bien su libreto en la segunda parte y cerró todos los espacios.

11/13
Con resignación, West Ham se fue derrotado en su propia casa contra Everton.

12/13
La fiesta fue para Everton, ganador 2-0 en casa de West Ham, que a pesar de tener a Javier Hernández no pudo evitar su derrota en Premier League.