Mexicanos en el Exterior

En fotos: 'Chicharito' jugó 24 minutos en la caída del West Ham en casa del Bournemouth

Luego de tres juegos sin perder (dos de Liga y uno de Copa), el equipo del mexicano no pudo con los 'Cherries' que se quedaron con los tres puntos al ganar por 2-0.

Este sábado se disputó la jornada 23 de la Premier League enfrentando al Bournemouth con el West Ham en el Vitality Stadium.

1/14
Imagen REUTERS
Manuel Pellegrini volvió a tener a Javier Hernández entre sus convocados después de que superara su lesión, pero no lo puso como titular.

2/14
En su lugar, estuvo el ariete inglés Andy Carroll, peleando con la defensa de los Cherries sin lograr hacer daño.

3/14
Los locales venían de seis juegos sin poder ganar (uno de Copa y siete de Premier), mientras que los Hammers le habían ganado al Arsenal.

4/14
Las opciones más claras eran del Bournemouth, que al minuto 53 pudo hacer valer su dominio con Callum Wilson.

5/14
Fue en el minuto en el que el Wilson logró cazar un rebote al borde del área y sacar un pelotazo potente para vencer al portero.

6/14
Décimo gol del ex Coventry City en esta edición de la Premier, justo cuando ha estado sonando para reforzar a alguno de los grandes de la liga.

7/14
Después de un primer tiempo sin poder celebrar, el Bournemouth se acercaba e ilusionaba con su primer triunfo en esta difícil racha.

8/14
Para el minuto 66 el Chicharito hizo su ingreso por Carroll, pero tampoco tuvo mayores opciones de anotar salvó algunos remates que no encontraron destino de red.

9/14
Quien sí lo consiguió fue el noruego Joshua King en el último minuto del juego para sentenciarlo.

10/14
Asistencia de David Brooks y una gran definición del ariete ante la salida del polaco Lukazs Fabianski.

11/14
Fue su sexto gol en esta edición de la liga inglesa, además de ser el número 26 en la competición desde que viste la playera rojinegra.

12/14
Esta derrota dejó al West Ham con 31 puntos en la clasificación y cedió suficiente terreno como para alejarse de la zona de copas europeas.