West Ham United

En fotos: Chicharito estuvo ausente en el empate del West Ham con Leicester

Los Hammers no pudieron en Londres ante los Foxes, pero se recuperaron de las últimas tres derrotas sufridas en la Premier.

Javier Hernández fue baja del West Ha United este sábado para el juego ante Leicester City en el Olímpico de Londres.

1/15
Imagen DAVID KLEIN/REUTERS
En la pasada jornada el equipo de Manuel Pellegrini había perdido por 2-1 en casa del Manchester United.

2/15
Por su parte, la visita había caído en casa ante el Newcastle United por la mínima dfierencia. Era un duelo de necesitados.

3/15
Imagen ANDREW BOYERS/Action Images via Reuters
La primera anotación del partido la consicguió Michail Antonio al minuto 37 con esta definición en el área ante Kasper Schemeichel.

4/15
Se ponía en ventaja el equipo local, que buscana salir a lfote de las últimas tres derrotas en la Premier League que lo mantenían en un letargo.

5/15
La ilusión en el Estadio de Londres se prendía en esos momentos en favor de los locales, pero aún quedaba mucho partido por delante.

6/15
En el primer tiempo la diferencia no se movió, pero en lo segundos 45 minutos los goles estaban por llegar.

7/15
Imagen Jordan Mansfield/Getty Images
Al 67' lo hizo Jamie Vardy con esta definición anticipando a sus marcadores y dejando sin posibilidad a Lukasz Fabianski.

8/15
El delantero de los Foxes ponía la igualdad para Leicester y conseguía de esa manera su anotación número 16 de la temporada en la Premier.

9/15
Con menos de 30 minutos por jugarse, parecía que el festejo de Vardy iba a ser definitivo.

10/15
Sin embargo, Lucas Pérez puso el 2-1 parcial en favor de los Hammers al minuto 82 para llenar de júbilo a la afición londinense.

11/15
El fantasma de las últimas derrotas (Everton, Chelsea y United) se disipaba con la anotación del delantero español.

12/15
Fue el tercer gol del ex Deportivo La Coruña y Arsenal en lo que va de esta edición de la Premier.

13/15
Imagen Stephen Pond/Getty Images
Pero faltaba la última emoción de la jornada con Harvey Barnes y esta definición de pierna derecha ante Fabianski para decretar el 2-2 definitivo.

14/15
Ahora los Foxes suman 48 puntos en la clasificación y los Hammers 43, ambos en lo suficientemente alejados del descenso, pero también a gran distancia de la zona de Europa League.