Chelsea

En fotos: Chelsea vence 2-1 al Newcastle y se acerca a los líderes en la Premier League

Un gol de Pedro y otro de Willian dan a los Blues el triunfo, llegan a 47 puntos y se afianzan en el cuarto sitio: los Magpies en zona de riesgo.

Luego de perder con el Tottenham en la pasada fecha, el Chelsea se lamió las heridas con el Newcastle United, equipo al que gana 2-1 y lo hunde más en la problemática del descenso.

1/13
Imagen Reuters
El Newcastle intentó 'faltarle al respeto' al equipo de casa en su patio, Stamford Bridge, que presentó asistencia de poco más de 40 mil aficionados, pero ese ímpetu se fue apagando poco a poco.

2/13
De esta manera, apenas a los 9 minutos de partido, Pedro Rodríguez puso por delante al Chelsea 1-0 para apaciguar el ímpetu de los Magpies en busca de salir de su situación de apremio.

3/13
El equipo que dirige Mauricio Sarri respiraba temprano con holgura gracias al gol del futbolista español.

4/13
Luego el partido tomó un buen ritmo, con un Chelsea buscando ampliar su ventaja. Aquí eden Hazard en una intensa lucha por el esférico en una acrobática imagen.

5/13
Pero vino la imprevista e inesperada respuesta de del modesto equipo visitante, dirigido poe Rafa Benítez. Corrían los 40 minutos de partido cuando Ciaran Clark empató por los Mapgpies.

6/13
El joven defensa irlandés logró acallar el ambiente de la casa de los Blues con este gol que hacía rondar el fantasma de una segunda derrota consecutiva.

7/13
En la segunda mitad el Chelsea quiso salir a evitar a toda costa el riesgo de una segunda derrota consecutiva.

8/13
Y con el pasar de los minutos el Chelsea sea hacía cada vez más peligroso. Estaba dando avisos ante un Newcastle que solo resistía la metralla.

9/13
Hasta que a los 57 minutos Willian puso el 2-1 en favor de los Blues, haciendo que sus aficionados se emocionaran y pensaran en una victoria que los metiera otra vez en la pelea.

10/13
En medio de los rumores está Willian, pues algunos medios lo vinculan con la Liga de China. Aunque es un futbolista muy querida en ese sector azul de Londres.

11/13
Los Magpies intentaron irse con todo al frente, arriesgando un poco más de la cuenta por momentos pero no era una situación de la que pudieran escapar.

12/13
Aunque al final esos esfuerzos no pagaron dividendos y cayeron, sumando cinco juegos sin ganar y en el puesto 18 de la Premier League.