Chelsea

En fotos: Chelsea se repuso de la final de Copa y venció por 2-0 al Tottenham en Stamford Bridge

Un gol de Pedro y un autogol de Kieran Trippier le sirivieron al equipo de Maurizio Sarri para sumar tres unidades de oro en su lucha por entrar a zona de copas europeas.

Después de perder la final de la Carabao Cup, el Chelsea recibió este miércoles al Tottenham Hotspur en una nueva jornada de la Premier League.

1/13
Imagen PAUL CHILDS/Action Images via Reuters
Como coletazo de aquella final en Wembley, el portero Kepa Arrizabalaga fue suplente en los
<i>Blues</i>. El show en ese juego no cayó nada bien.

2/13
Como coletazo de aquella final en Wembley, el portero Kepa Arrizabalaga fue suplente en los Blues. El show en ese juego no cayó nada bien.
En su lugar estaría Willy Caballero, quien era el que iba a ingresar en Wembley cuando Maruzio Sarri soliticó el cambio.

3/13
El Chelsea fue el protagonista en los primeros minutos. Gonzalo Higuaín tuvo el primer gol con este remate que pegó en el palo.

4/13
Imagen PETER NICHOLLS/REUTERS
Por su parte, los Spurs intentaban como podían pero no encontraban el camino a la red.

5/13
Hubo un momento de tensión cuando hubo un codazo en el rostro de Eden Hazard y los jugadores se enfrascaron en una discusión.

6/13
Minutos después, ya en la segunda mitad, Higuaín marcó pero le sancionaron fuera de juego y la anotación no contó.

7/13
El que sí subió al marcador fue el remate de Pedro Rodríguez al minuto 57 para poner en ventaja a los Blues cruzando la pelota.

8/13
Era el octavo festejo del delantero, ex Barcelona, en lo que va de la temporada en esta Premier League.

9/13
Además, un gol que le daba aire al equipo tras la decepción en Copa y ante un rival histórico por la rivalidad londinense.

10/13
Cuando quedaban solo seis minutos para el final el Tottenham le hizo más fáciles las cosas al Chelsea con un autogol de Kieran Trippier.

11/13
El defensor se confundió y le mandó un pase a Hugo Lloris hacia el arco cuando el portero francés ya estaba acomodándose por un costado del área.

12/13
Con el triunfo, el equipo de Sarri llegó a 56 unidades en la clasifcación mientras que el Tottenham se quedó en 60 unidades en el tercer lugar.