Fútbol Europa

En fotos: Chelsea se impuso contra Fulham y aún sueña con la Champions League

El triunfo dejó al equipo dirigido por Maurizio Sarri a un punto del cuarto puesto, aún en el sexto lugar pero con la ilusión vigente.

Chelsea se impuso de visitante 2-1 contra Fulham en la Premier League, con lo que se consolida en zona de torneos europeos y aún soñando con la Champions League.

1/15
Imagen Reuters
Kepa Arrizabalaga volvió a la titularidad del arco de Chelsea en este duelo.

2/15
Eden Hazard fue el líder en un equipo que buscaba un triunfo de visitante contra un duro rival.

3/15
Gonzalo Higuain estuvo muy activo y tuvo al final su premio por esa dinámica.

4/15
Higuain anotó su primer gol al minuto 20 del primer tiempo tras pase de César Azpilicueta.

5/15
Calum Chambers respondió por Fulham en el Craven Cottage, ante 24.900 fanáticos.

6/15
La fiesta para el local se encendía, en medio de una temporada que lo tiene en zona de descenso.

7/15
Pero Chelsea no bajó los brazos en su idea de irse ganador como visitante.

8/15
Jorginho puso el segundo gol para Chelsea, con lo que sigue de cerca los puestos de Champions League.

9/15
Al minuto31 del primer tiempo, apenas tres después de la igualdad de Fulham, llegó el tanto de la ventaja definitiva.

10/15
Chelsea se fue al descanso con el marcador a favor y para el segundo tiempo se mantuvo ese resultado.

11/15
Maurizio Sarri supo cómo mantener ese resultado en un mensaje que les llegó a sus dirigidos.

12/15
Fulham tuvo la intención pero no la capacidad para llevarse al menos el empate como local.

13/15
Ryan Sessegnon tuvo incluso la frustración de un tanto que al final fue anulado para Fulham.

14/15
Chelsea se llevó la victoria 2-1 en casa de Fulham y todavía sueña con los puestos de Champions League, a pesar de quedar en el sexto lugar a un punto del cuarto.