EPL

En fotos: Chelsea pasó a la final de la Carabao Cup tras vencer en penaltis a Tottenham

Los 'Blues' ganaron 2-1 e igualaron la serie en Stamford Bridge, para vencer 4-2 en penaltis en la también llamada Copa de la Liga de Inglaterra

Chelsea clasificó a la final de la Carabao Cup, tradicionalmente conocida como Copa de la Liga de Inglaterra, tras vencer 2-1 a Tottenham, empatar 2-2 la serie e imponerse 4-2 en penaltis.

1/15
Los hinchas de Chelsea llegaron con la confianza de remontar el 1-0 en el juego de ida para clasificar a la final.

2/15
Gonzalo Higuaín estuvo en el banco del Chelsea en este partido luego de reciente incorporación.

3/15
El duelo comenzó con mucha intensidad por lo parejo de ambos equipos, dos grandes de la Premier League.

4/15
El primer gol del juego lo anotó el francés N'Golo Kante al minuto 27 del primer tiempo para darle la confianza al Chelsea.

5/15
El arquero Paulo Gazzaniga falló en el remate de Kante y eso permitió la ventaja de Chelsea frente a su gente.

6/15
Imagen Reuters
Esa motivación llevó a los dirigidos por Maurizio Sarri a inclinar la cancha a su favor.

7/15
Eden Hazard anotó el 2-0 al minuto 37 del primer tiempo y con eso la serie se ponía a favor de los locales.

8/15
La fiesta se encendió en Stamford Bridge con el sueño de llegar a la primera fiinal de 2019 en este tradicional torneo.

9/15
Para el segundo tiempo, el argentino Mauricio Pochettino vio cómo su equipo se sobrepuso para emparejar las cargas.

10/15
Chelsea no supo manejar el resultado a su favor y permitió el pronto empate de Tottenham.

11/15
Fernando Llorente, tras pase de Danny Rose, igualó el marcador apenas a los cinco minutos de la segunda parte.

12/15
Tottenham no perdió ese empuje y sostuvo el resultado a pesar de la fuerza de los locales.

13/15
En el duelo se sintió la tensión entre ambos bandos, y todo ello supuso que la serie se tuviera que definir en los penaltis.

14/15
Chelsea tuvo mejor atino en los penaltis contra Tottenham y se impuso 4-2 para convertirse en el rival del Manchester City en la final de la Carabao Cup.