Chelsea

En fotos: Chelsea le aguó la fiesta a Mourinho en Stamford Bridge con un empate agónico

Ross Barkley puso el 2-2 definitivo en el último minuto del partido en el que los Blues cedieron terreno en la lucha por el liderato de la Premier League y los Red Devils siguen alejándose de las copas europeas.

Maurizio Sarri y su Chelsea recibían a un Manchester United en problemas para seguir en la pelea por el liderato.

1/25
Imagen REUTERS/Dylan Martinez
Un duelo especial para 'The Special One' por su pasado en Stamford Bridge, aunque ahora su cabeza estaba en recuperar los puntos perdidos que tienen a su equipo con sólo 13 unidades.

2/25
Fueron los locales los que comenzaron a imponer condiciones en Londres.

3/25
Mateo Kovacic, quien era duda por una molestia en la fecha FIFA, inició como titular y fue una buena pieza en la medular.

4/25
Al minuto 21 llegó la apertura del marcador por intermedio del alemán Antonio Rüdiger con este potente cabezazo tras un tiro de esquina de Willian.

5/25
Paul Pogba perdió su marca y el defensa llegó con facilidad a conectar ante David De Gea que poco pudo hacer para salvar su arco.

6/25
Cuarto gol de Rüdiger con la playera del Chelsea y el primero en esta temporada.

7/25
Un desahogo impresionante del alemán y de todo Stamford Bridge que se ilusionaba con un nuevo triunfo en la Premier.

8/25
Un golpe duro para el United que en la pasada jornada ya había comenzado de manera similar perdiendo con el Newcastle al que al final le remontó por 3-2.

9/25
Minutos después el propio Pogba quedaba adolorido por un choque en su hombro. No pasó a mayores y se reincorporó. Su equipo lo necesitiba.

10/25
Con el marcador 1-0, a pesar de algunos intentos de la visita por empatar, el partido se fue al descanso.

11/25
Tan sólo a 10 minutos de la segunda mitad los de Mourinho reaccionaron y aprovecharon un error de la defensa para poner el 1-1 con anotación de Anthony Martial.

12/25
Imagen Reuters/Andrew Couldridge
Luego de un rebote, la pelota le quedó al francés que de pierna derecha y una volea superó a Kepa.

13/25
Un gran momento para volver a meterse al partido y recobrar la ilusión de la remontada como en la pasada jornada en Old Trafford ante las Urracas.

14/25
Aunque no era vistoso, el United ponía más ganas en ese momento del partido y llevaba peligro.

15/25
Su recompensa llegó al minuto 73 cuando Marcus Rashford cruzó de gran manera un balón para que Martial controlara y de pierna derecha colocara el 2-1.

16/25
Una definición perfecta con una buena curva al palo más lejano del portero español.

17/25
Hasta los guardias de seguridad no querían perderse el festejo emocionante de los jugadores vistantes junto a sus aficionados viajeros.

18/25
Tercer gol en esta edición de la Premier y el cuarto de la temporada con el que tiene en la Champions League.

19/25
El partido por momentos se ponía áspero. Los jugadores lo vivían con intensidad.

20/25
Parecía que los de Mourinho se adjudicaban un gran triunfo en Stamford Bridge, pero aún quedaba una emoción más.

21/25
Tras un rebote de De Gea en el área chica, Barkley se encargó de mandar la pelota a la red y poner el 2-2 definitivo.

22/25
Lo que se venía calentando estalló con la anotación y los jugadores se enfrentaron en el festejo de los locales.

23/25
La discusión se extendió hasta los banquillos cuando un asistente de Sarri le restregó el gol a Mourinho en la cara y este reaccionó buscándolo para reclamarle.

24/25
Al final, el Chelsea queda con 21 puntos y el United con 14. Un resultado que deja mal parados a los dos equipos que entre semana enfrentarán al BATE Borisov (Europa League) y Juventus (Champions League).