Chelsea

En fotos: Chelsea deja ir gran oportunidad de escalar en la general tras igualar con el Burnley

Los Blues pudieron, de haber ganado, colocarse terceros de la Premier League si hubiesen superado a los Clarets, el 15 de la clasificación, que con ese punto casi amarra su salvación.

En un caliente empate por 2-2 terminó el encuentro entre Chelsea y Burnley por la Jornada 35 de la Premier League en Stamford Bridge en Londres.

1/19
Imagen Reuters
Aspectos de las calles aledañas a Stamford Bridge con las aficiones de ambos equipos haciendo su arribo.

2/19
Una panorámica de Stamford Bridge, la casa del Chelsea.

3/19
Una vista general de Stamford Bridge antes del partido, sin duda un estadio con gran tradición en Inglaterra.

4/19
El protocolo del saludo entre los integrantes de ambos equipos esta noche en Stamford Bridge.

5/19
Y el partido empezó bien movido, lo cual era una buena señal. Aquí un defensa del Burnley sacando prácticamente de la línea de gol un esférico con muy malas intenciones.

6/19
El español César Azpilicueta inquietando la portería del Burnleyen los minutos iniciales del cotejo, con un Chelsea incisivo.

7/19
Pero a los 8 minutos y pese a la presión que había ejercido desde el arranque el Chelsea, el visitante fue el que asestó el primer golpe.

8/19
A través de Jeff Hendrick el Burnley de manera sorpresiva se ponía adelante 1-0 en el marcador.

9/19
Sin embargo, muy pronto la respuesta de los Blues no se hizo esperar y pronto habrían de igualar las cosas en el cotejo.

10/19
El francés N'Golo Kanté marcaba el 1-1 con el que el Chlsea empataba el partido a los 12 minutos, apenas cuatro minutos después de que se vieron sorprendidos por los Clarets.

11/19
Después de empatar rápido, luego de haber aceptado un gol inesperado, el Chelsea empezaba a empujar fuerte con esta inyección moral. Los Blues estaban buscando con una victoria colocarse como terceros de la general.

12/19
Y no pasaron demasiados minutos cuando el Chelsea volvió a encimar al Burnley para hacerle daño.

13/19
El delantero argentino Gonzalo Higuain puso adelante al Chelsea a los 14 minutos, le daba la vuelta 2-1 el equipo local.

14/19
Y cuando parecía que se venía una cascada de goles en favor del Chelsea, minutos después de la voltereta del equipo local se dio el impensado empate del Burnley.

15/19
Corrían los 24 minutos de partido cuando Ashley Barnes festejaba el 2-2 silenciando un poco a Stamford Bridge.

16/19
El marcador ya no se alteraría en el resto de la primera mitad aunque ocasiones de gol no sobraron, pero lo que sí faltó fue la puntería de cara a las porterías.

17/19
El Chelsea acaparó sobremanera la posesión del esférico en la segunda mitad, encimando a un Burnley que se resistía a ceder el punto que estaba cosechando y que le ayudaba a abonar a su causa de mantenerse en la Premier League.

18/19
A pesar de que Chelsea dominó en 61 por ciento la posesión de la pelota ya no logró horadar la cabaña de Tom Heaton y se tuvieron que conformar con un amargo 2-2 que lejos de ayudarles en sus metas continentales, los perjudica.