Burnley

En fotos: aunque Harry Kane volvió con gol al Tottenham, Burnley lo superó por 2-1 en la Premier

Casi mes y medio después de lesionarse, el delantero de los Spurs fue titular este sábado, marcó gol, pero no fue suficiente para salvar a su equipo de una derrota inesperada.

Turf Moor recibió este sábado una tarde agradable para vivir la jornada 27 de la Premier League entre el Burnely, local, y el Tottenham Hotspur.

1/18
Imagen Robbie Jay Barratt - AMA/Getty Images
El entrenador Sean Dyche decidió formar con Heaton, Bardsley, Tarkowski, Mee, Taylor, Hendrick, Westwood, Cork, McNeil, Barnes y Wood.

2/18
Imagen Alex Livesey/Getty Images
Mientras que Mauricio Pochettino lo hizo con Lloris, Aurier, Alderweireld, Foyth, Vertonghen, Rose, Winks, Sissok,; Eriksen, Son y Kane.

3/18
Justamente, la gran novedad era el regreso del Ciudadano, quien no jugaba desde el 13 de enero cuando sufrió una lesión.

4/18
La afición local llegaba con suficiente ilusión a este juego después de vencer en la última jornada al Brighton & Hove.

5/18
Imagen Clive Brunskill/Getty Images
Por su parte, los Spurs habían logrado un gran triunfo hace 10 días en la UEFA Champions League por 3-0 ante el Borussia Dortmund.

6/18
La primera gran opción la tuvo Harry Kane, pero su remate lo atrapó el portero local ahogando el grito de gol.

7/18
Imagen OLI SCARFF/AFP/Getty Images
El marcador no se movió en la primera mitad y el juego se fue al descanso con un 0-0 muy apretado en el que no había un favorito visible.

8/18
Sin embargo, en el minuto 57, apareció Chris Wood para el Burnley con este cabezazo entre al defensa del Tottenham.

9/18
Fue este el octavo festejo del neozelandés en lo que va de la temporada y el séptimo en esta edición de la Premier.

10/18
De cierta manera, el Burnley sorprendía a esa altura del partido ante un Tottenham que sufría la ausencia en su defensa del colombiano Dávinson Sánchez.

11/18
Sin embargo, para fortuna de los londinenses, Kane se hizo presente en el marcador al minuto 65 para poner la igualdad temporal.

12/18
Imagen ANDREW YATES/REUTERS
Remató cruzado ante la salida del portero y convirtió de esta manera su gol número 21 de la temporada y el 15 en esta edición de la liga inglesa.

13/18
Un alivio para los Spurs en esta complicada visita, no solo por el empate parcial sino por el regreso con gol de su máxima figura.

14/18
La noche para el Tottenham llegó al minuto 83 cuando Ashley Barnes ganó un lugar en el área y definió para poner el 2-1.

15/18
Imagen CARL RECINE/Action Images via Reuters
El austriaco pudo superar la resistencia de Lloris y entregarle a su equipo el triunfo que los pone en con 30 unidades en la clasificación, alejados de la zona de descenso.

16/18
Fue el octavo gol del delantero en esta temporada y uno muy especial, por conseguir esta victoria ante el tercero de la clasificación en la Premier.

17/18
Los próximos dos partidos para el Tottenham serán complicados en Inglaterra: Chelsea y Arsenal. Después tendrá la vuelta de los octavos de final de Champions en el Signal Iduna Park.