FA Cup

En fotos: aunque falló penal, Fábregas se despidió del Chelsea con triunfo copero

Los Blues derrotaron por 2-0 al Nottingham Forest en la cuarta ronda del torneo, partido que sirvió como adiós de Cesc en Stamford Bridge antes de unirse al AS Mónaco.

Fue una jornada especial para la afición del Chelsea y para Cesc Fabregas, que saltó al campo como titular sabiendo que sería su último juego con el equipo.

1/14
Ya está lista la salida del español con destino al Mónaco, que dirige su amigo Thierry Henry, con contrato por los próximos tres años.

2/14
Todo el partido fue dominado por los Blues, que desde el los primeros instantes llevaban peligro al área rival.

3/14
Al minuto 30 llegó lo que pudo ser la consagración de una jornada conmovedora para Cesc, cuando se encargó de cobrar un penal.

4/14
Sin embargo, Luke Steele le adivinó la definición y mandó la pelota al tiro de esquina para salvar a su equipo del 1-0 en contra.

5/14
Quien no falló fue Álvaro Morata al minuto 44 cuando aprovechó un buen centro bajo de Callum Hudson-Odoi por la banda derecha.

6/14
El delantero español solo tuvo que empujar la pelota a la red y celebrar de esa manera el 1-0 para su equipo.

7/14
Pero la faena del ex Real Madrid no paró allí, ya que diez minutos después llegó a conectar otro centro de Hudson-Odoi con su cabeza.

8/14
Definió al césped , recostado al palo derecho del portero que ya estaba vencido.

9/14
Morata, con estos dos, llegó a nueve festejos en esta temporada: 5 en Premier, 2 en Europa League y 2 en F.A. Cup.

10/14
Después, sin presión, el Nottingham se acercó al área de Willy Caballero pero sin suficiente peligro.

11/14
Para la ovación de todo Stamford Bridge, al minuto 85, Maurizio Sarri decidió sacar a Cesc Fabregas.

12/14
Muy conmovido, y recibiendo el apoyo de todos los presentes, el español se retiró agradeciendo los cuatro años que pasó allí en los que ganó siete títulos locales.

13/14
Este martes 8 de enero el Chelsea tendrá otro juego de Copa, pero de la Liga ante el Tottenham. Tras ese, jugarán por la Premier el 12 del mismo mes contra Newcastle United.