Watford

En fotos: Arsenal superó por la mínima a Watford aprovechando expulsión del rival

Los Gunners sacaron ventaja de la temprana expulsión de Deeney que desde los 11 minutos dejó al Watford con 10; Arsenal se afianza en el cuarto puesto de la Premier League.

Publicado el 15 abr 19 - 04:17 PM CDT. Actualizado el 15 abr 19 - 04:17 PM CDT.

Con solitario gol tempranero de Pierre-Emerick Aubameyang el Arsenal superó al Watford y se afianza en los puestos de competencias europeas en la Liga Premier.

1/16
Watford FC y Arsenal FC se veían las caras por la Jornada 34 de la English Premier League en Vicarage Road, la casa de los Hornets.

2/16
Una panorámica general de Vicarage Road en el ocaso, en medio del innicio del cotejo de la Jornada 34 de la Premier League inglesa.

3/16
Los locales, en busca de abandonar la medianía de la tabla general, buscaron proponer el partido aunque no tuvieron demasiado éxito y temprano en el partido dos hechos cambiaron las cosas.

4/16
El gabonés Pierre-Emerick Aubameyang ose anticipa a Ben Foster para definir así ante una jugada de rápida toma de decisión y punteando el balón causó estragos el ariete de los Gunners.

5/16
Corráin apenas 10 minutos de partido cuand Pierre-Emerick Aubameyang le daba ventaja de 1-0 al Arsenal para acallar un agitado Vicarage Road la noche del lunes 15 de abril.

6/16
La cereza en el pastel del gol del nacido en Gabón: la cabriola para enmarcar la celebración.

7/16
Y apenas un minuto después del gol del Arsenal, a los 11 de partido, Troy Deeney dejaba al Watford con 10 jugadores luego de ser expulsado. El árbitro Craig Pawson no se tocó el corazón ni le tembló la mano para sacar el cartón rojo.

8/16
Troy Deeney propinó un artero codazo a Lucas Torreira del Arsenal.A partir de ese momento las esperanzas para el Watford se diluyeron, teniendo en frente a un equipo muy superior.

9/16
Aquí en la imagen Will Hughes tratando de generar algo de ofensiva para el Watford tras rebasar a Lucas Torreira del Arsenalpero todo quedaba en tibias llegadas.

10/16
Mesut Ozil y compañía trataron de aprovechar la ventaja numérica en el campo de juego pero al término de la primera mitad Arsenal solo comabdaba por la mínima diferencia.

11/16
En acciones de la segunda mitad, Alex Iwobi del Arsenal pelea por la posesión de la pelota con Daryl Janmaat de Watford.

12/16
Los locales trataron de sacar el orgullo perdido y con Abdoulaye Doucoure buscaron tiros a puerta pero la defensa, que incluso empezaba con el propio Aubameyang le dificultaba las cosas al Watford.

13/16
Andre Gray tuvo todo para generar el gol del empate, con esta jugada de inminente peligro para e el portero del Arsenal Bernd Leno.

14/16
En la recta final del partido, Andre Gray tuvo oportunidad de empatar para el Watford pero dejó escapar la gran ocasión que hubiera sido una igualada con sabor a triunfo dadas las circunstancias.

15/16
El técnico español del Arsenal Unai Emery no estuvo del todo satisfecho con el desempeño de su equipo pero lo más importante para su causa es que lograron sacar una victoria en patio ajeno que les da tres valiosos puntos.