FA Cup

En fotos: Arsenal, sin todas sus estrellas, venció al Blackpool en la FA Cup

Por la cuarta ronda del torneo más antiguo de clubes del mundo, los dirigidos por Unai Emery continúan recuperándose de la goleada que les propinó el Liverpool.

El modesto Bloomfield Road recibió este sábado al Arsenal, un partido interesante para los aficionados del Blackpool, quienes hace algunos años jugaban en la Premier.

1/15
Unai Emery decidió no utilizar a un gran número de sus titulares, salvo Petr Cech y Aaron Ramsey. Sin embargo, también estaban Stephan Lichtsteiner, Sead Kolasinac, Mohamed Elneny y Alex Iwobi.

2/15
Arsenal llegaba a este juego tras vencer por 4-1 al Fulham, mientras que Blackpool había caído por 1-0 ante Sunderland.

3/15
La primera anotación llegó al minuto 11 con Joseph Willock a través de esta definición en el segundo palo.

4/15
Aprovechó un tiro libre que se estrelló en el horizontal y, de cabeza, mandó la pelota a la red con facilidad.

5/15
Fue su primer gol como profesional, pero no el primero en el Arsenal ya que con el equipo Sub-23 había convertido varios.

6/15
Fue una buena noche para el joven de 19 años, ya que al minuto 37 marcó su doblete.

7/15
Seguramente es una jornada que Willock no olvidará nunca.

8/15
Pero el Arsenal no dejó de apretar el acelerador y sobre el final conquistaría su tercer y útlimo gol.

9/15
El partido fue todo de los Gunners, que jugaron a su antojo en el campo del equipo de Tercera División.

10/15
Al minuto 62, el portero Mark Howard tuvo que dejar el campo por lesión. No le salía nada al Blackpool.

11/15
Mientras que Arsenal llegó al 3-0 con Alex Iwobi en el minuto 82 para sepultar cualquier oportunidad de los locales.

12/15
Para el nigeriano fue su tercer gol de la temporada y el primero en este campeonato.

13/15
Un buen momento para volver a sumar anotaciones, mientras en la Premier League cuenta con pocos minutos.