Chelsea

En fotos: Arsenal le ganó el derbi londinense al Chelsea y recortó diferencia en la búsqueda del cupo a Champions

Alexandre Lacazette y Laurent Koscielny, ambos franceses, fueron los encargados de marcar los goles de los Gunners en esta jornada de la Premier League.

El partido más interesante de la Jornada 23 se presentó en el Emirates Stadium entre el Arsenal y el Chelsea.

1/15
Imagen REUTERS
A pesar de lo que significa el juego en Londres, los fanáticos del Chelsea no dejaron pasar la oportunidad para dejarle un mensaje a Petr Cech, quien anunció su retiro a final de temporada.

2/15
Maurizio Sarri y Unai Emery se daban el saludo protocolario antes de iniciar el partido.

3/15
Desde los primeros minutos los Gunners mostraban mucha más ambición y buscaban el primer gol del juego.

4/15
Pierre Emerick Aubameyang lo intentaba, pero Kepa le detenía el remate y mantenía el juego igualado a cero.

5/15
Sin embargo, al minuto 14 sí se abrió el marcador con Alexandre Lacazette y este remate a pase de Héctor Bellerín.

6/15
Para el delantero francés era su octavo gol en lo que va de la temporada en la Premier League, pero el décimo juntando los que ha marcado en Copa y Europa League.

7/15
Gran manera de iniciar el juego y poner a celebrar a la afición local, que buscaban un triunfo después de caer con West Ham en la pasada jornada.

8/15
Chelsea, tras la anotación, quiso sacudirse pero no consiguió la igualdad. Pedro Rodríguez tuvo una clara, pero no encontró la red.

9/15
Quien sí lo hizo fue el defensor Laurent Koscielny, que con este cabezazo ponía el 2-0 a favor de los Gunners.

10/15
El primer gol del zaguero francés en esta temporada, uno muy significativo después de superar hace unos meses la lesión que lo dejó fuera del Mundial de Rusia 2018 con su país.

11/15
El juego se fue al descanso con esa ventaja y el Arsenal daba el golpe sobre la mesa para recuperar terreno perdido en la clasificación.

12/15
La mala noticia para los de Emery llegó al minuto 70 cuando Bellerín sufrió una lesión de rodilla solo.

13/15
Tuvo que ser retirado del campo en camilla y con serias muestras de dolor.

14/15
Con el triunfo, el Arsenal llegó a 44 puntos mientras que el Chelsea se quedó en 47.