EPL

En fotos: Arsenal le ganó con remontada el duelo a Tottenham por la zona de Champions

El equipo dirigido por el español Unai Emery se impuso 4-2 en la Jornada 14 de la Premier League y le arrebató el cuarto lugar.

Arsenal dio un golpe de autoridad con triunfo con remontada 4-2 contra Tottenham Hospur en la Jornada 14 de la Premier League y le arrebató el cuarto lugar, la zona por estar en la Champions.

1/11
Imagen Reuters
Pierre-Emerick Aubameyang marcó el primer gol de Arsenal al minuto 10 del primer tiempo.

2/11
Tottenham volteó el partido en cinco minutos con goles de Eric Dier y Harry Kane, al minuto 30 y 34 del primer tiempo, para irse en ventaja 1-2. Así cerraron el primer tiempo.

3/11
Aubameyang igualó el marcador al minuto 11 del segundo tiempo tras pase de Aaron Ramsey.

4/11
La convicción y confianza llegó de nuevo para Arsenal y eso cambió el rumbo del partido.

5/11
Alexandre Lacazette puso el partido 3-2 a favor de Arsenal al minuto 30 del segundo tiempo.

6/11
La sentencia llegó al minuto 32 del segundo tiempo con el gol de Lucas Torreira para el 4-2.

7/11
El triunfo dejó al Arsenal en el cuarto puesto con 30 puntos, los mismos de Tottenham pero con mejor diferencia de gol.

8/11
El clásico del norte de Londres se vistió de rojo, en un partido lleno de intensidad entre dos de los grandes del torneo.

9/11
Tottenham aún así le lleva una ventaja de 7 puntos al Everton, sexto en la clasificación y que lo sigue en esa pelea.

10/11
Arsenal logró una valiosa victoria contra un rival directo y se mantiene en la pelea por estar entre los mejores de la Premier League tras la Jornada 14.