Arsenal

En fotos: Arsenal fue contundente y aplastó a Fulham en en Año Nuevo

Por goleada 4-1 se impusieron los Gunners a su rival londinense en la jornada 21 de la Premier League.

El primer día del 2019 en Emirates Stadium, miles de fanáticos de dieron cita para ver a los Gunners que venían de ser goleados 5-1 ante Liverpool.

1/12
Imagen Reuters
Antes de comenzar el partido hubo un minuto de silencio en memoria del expresidente del Arsenal, Peter Hill-Wood, fallecido la semana anterior.

2/12
Al minuto 25' tomó ventaja el equipo local con la definición del suizo Granit Xhaka (centro) dentro del área.

3/12
Arsenal pasó problemas en defensa durante el primer tiempo con el serbio Alexander Mitrovic (izquierda) quien buscó anotar en el juego aéreo.

4/12
Ryan Sessegnon (derecha) tuvo varias opciones para el empate del Fulham, pero su definición no fue la mejor.

5/12
En el segundo tiempo, al minuto 55', el francés Alexandre Lacazette (derecha) aumentó la ventaja del Arsenal a 2-0.

6/12
Fulham logró el descuento y generó incertidumbre en el encuentro gracias al gol del francés Aboubakar Kamara al minuto 69.

7/12
El galés Aaron Ramsey apareció a tiempo, en el minuto 79' para darle tranquilidad al Arsenal con el 3-1 en el marcador.

8/12
Ya en el minuto 83' el gabonés Pierre Emerick Aubameyang (derecha) selló la goleada 4-1 del Arsenal.

9/12
Aubameyang llegó a 14 goles y es el líder de la tabla de goleo de la Premier League.

10/12
Sin duda para Unai Emery el triunfo es un bálsamo para su equipo que suma 41 puntos en el quinto lugar de la tabla.