premier league

En fotos: Arsenal derrotó a Manchester United y le quitó el lugar en zona de Champions

El equipo dirigido por el español Unai Emery demostró capacidad en la Jornada 30 para doblegar a un rival que venía en racha ganadora.

Arsenal se impuso 2-0 contra Manchester United en la Jornada 30 de la Premier League y le quitó el cuarto lugar, el sitio en la zona de Champions League.

1/7
Imagen Reuters
Manchester United se volcó por la iguadad de visitante, al entender que la derrota lo relegaba en la tabla de posiciones.

2/7
ManUd

3/7
ManUd
Así fue como para el minuto 24 del segundo tiempo, el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang anotó el 2-0 para los locales.

4/7
Ese gol fue el cierre del partido para un sello de confianza para los locales, golpeados por la derrota en el juego de ida de la Europa League en Francia.

5/7
Por su parte, Manchester United no encontró en esta ocasión la respuesta para darle vuelta a la situación.

6/7
Arsenal mostró toda su artillería para derrotar 2-0 al Manchester United en el Emirates Stadium de Londres por la Jornada 30 de la Premier League y así quitarle el cuarto lugar, ese que cierra la zona de Champions.