Manchester United

En fotos: Alexis salvó a Mourinho y al United del empate en Old Trafford ante Newcastle

Después de un primer tiempo lamentable, los de José Mourinho salieron en el complemento a comerse vivas a las Urracas, llegando al 3-2 definitivo.

Publicado el 6 oct 18 - 01:54 PM CDT. Actualizado el 6 oct 18 - 01:55 PM CDT.

Después de cuatro partidos seguidos sin ganar, José Mourinho practicamente se jugaba su continuidad en el Manchester United este sábado recibiendo al Newcastle United.

1/23
El ambiente era tenso en el Teatro de los Sueños, donde la afición esperaba el sacudón de su equipo.

2/23
Sin embargo, el que lo dio primero fue Kennedy al minuto 7 tras una gran asistencia de Ayoze Pérez entre líneas.

3/23
Una gran definición del brasileño que de esta manera abría su cuenta goleadora en esta temporada.

4/23
Imagen AP
Paul Pogba, uno de los señalados en la crisis de Mourinho, no podía creer lo rápido que se les complicaba el partido.

5/23
Pero faltaba más. Yoshinori Muto puso el 2-0 al minuto 10 en una jugada en la que la defensa local durmió una siesta profunda.

6/23
Con todo el tiempo posible, el japonés controló en el área, amagó, giró y remató para vencer a David De Gea.

7/23
Fue su primer gol de la temporada y con la playera de las Urracas, a las que llegó en el pasado mercado desde el Mainz.

8/23
Imagen AP
Las caras de Mourinho eran imperdibles. Cada jugada en contra era un sufrimiento.

9/23
Increíblemente, minutos después Marcus Rasfhord falló un gol hecho y nadie podía creerlo. No le salía nada a los Diablos Rojos de 'Mou'.

10/23
Ante el mal momento de su equipo, el sacrificado fue el joven Eric Bailly que fu sustituido antes del minuto 20 por Juan Mata.

11/23
Con el United en campo del Newcastle se acabó el primer tiempo. Eran más ganas que fútbol.

12/23
Imagen AP
Mou y Benítez salían disparados a los camerinos. Una relación que hace unos años no vivía su mejor momento.

13/23
En la segunda mitad comenzó el recital de los Diablos Rojos que con Mata pusieron su primer paso rumbo a la remontada con un tiro libre magistral.

14/23
Un gol que aumentaba la emoción de la afición local a falta de 20 minutos para el final.

15/23
Primera anotación del mediocampista español en esta edición de la Premier League y el segundo de la temporada tras anotar en la Copa de la Liga.

16/23
Mourinho sabía que tenían el partido a pedir de boca y pedía a sus pupilos ir al frente en busca de él.

17/23
Tan solo seis minutos después las aregnas dieron resultado y en una combinación perfecta entre Pogba y Anthony Martial llegó el 2-2 para los locales.

18/23
Imagen AP
No era para nada un buen partido del delantero francés, pero con categoría se acomodó y remató al primer palo para celebrar.

19/23
Imagen AP
También fue el primer gol de Martial en esta edición de la liga inglesa y segundo de la temporda. Su debut en la red había sido en la Champions League.

20/23
Imagen AP
En el último minuto apareció Alexis Sánchez con un cabezazo en el área chica, sin marca, para darle el triunfo al United.

21/23
Imagen AP
Un gol importantísimo no solo para el chileno –que abría su cuenta goleadora– sino para 'Mou' que de alguna manera postergaba por lo menos una jornada más su salida del equipo.

22/23
Imagen AP
El equipo del portugués llegó a 13 puntos en la clasificación para llegar con viento en la playera para el juego del próximo fin de semana ante el Chelsea.