EPL

Empate entre Arsenal y Manchester United

Empate entre Arsenal y Manchester United, Chelsea dio cuenta del Swansea. Mira las mejores imágenes de la jornada en Inglaterra.

El Manchester United disputó su juego de la fecha 35 de la Liga Premier inglesa ya sabiéndose campeón y visitó al Arsenal.

1/22
Los técnicos Sir Alex Ferguson y Arsene Wenger intercambiaron opiniones previo al silbatazo inicial.

2/22
El marcador se abrió con apenas dos minutos de juego.

3/22
Los 'Gunners' festejaban el gol del atacante Theo Walcott.

4/22
Sin embargo, el ingrediente extra de este partido era la vuelta del holandés Robin van Persie, ahora con los 'Red Devils'.

5/22
Vaya que si los jugadores disputaron cada pelota con la mayor fuerza imaginable.

6/22
No faltaron las celebridades en las tribunas del Emirates Stadium, como el rapero jay-Z y el vocalista Chris Martin, parte de la banda de brit pop Coldplay.

7/22
Se marcó un penalti a falta de un minuto para que concluyera la primera parte y Van Persie cobró el disparo.

8/22
El atacante no festejó su gol por respeto a los 'Gunnes', al igual que como sucedió en Old Trafford la primera vez que enfrentó a su antiguo equipo.

9/22
En la segunda parte, los dos conjuntos buscaron salir de este juego con los tres puntos.

10/22
Pero el trabajo de las defensas y una pequeña falta de correcta definición por los atacantes marcaron la pauta del complemento.

11/22
Los porteros también estuvieron a la altura de las ocasiones de peligro en sus marcos.

12/22
Así fueron pasando los minutos, pero ningún equipo podía irse al frente.

13/22
Los seguidores del United mostraron su agradecimiento a Van Persie, una de sus nuevas figuras con tan solo una campaña en el club.

14/22
Acabaron los 90 minutos y el empate se mantuvo, con lo que el 1-1 dio un punto más al virtual campeón, mientras que los 'Gunners' perdieron el tercer puesto de la tabla general.

15/22
En otro juego destacado del día, el Chelsea recibió en Stamford Bridge al Swansea.

16/22
Pasó casi toda la primera parte sin que se vieran anotaciones por ambos lados.

17/22
Sin embargo, apareció la magia brasileña a falta de dos minutos para el final de ese tiempo.

18/22
El volante creativo Oscar puso el 1-0 para los 'Blues'.

19/22
Y apenas dos minutos después, al 45', la ventaja aumentó luego de marcarse un penalti.

20/22
El capitán Frank Lampard convirtió el disparo en un gol.

21/22
El segundo tiempo no cambió las cosas y el Chelsea se impuso por 2-0, haciéndose del tercer lugar de la tabla.