EPL

Con golazos y 'Chicharito' titular; West Ham sobrevivió al Tottenham

El delantero mexicano volvió a ser titular después de 2 meses y disputó 65 minutos en el vital triunfo de los 'Hammers' para salir del fondo.

Video Empate de golazos y con 'Chicharito' titular; West Ham sobrevivió al Tottenham
    0:44 mins

Un gol del coreano Heung-Win Son a seis minutos del final evitó la derrota del Tottenham que terminó empatando 1-1 ante el West Ham, equipo que dominaba el marcador gracias a Pedro Obiang, en el partido pendiente de la jornada 22 de la Premier League.

El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández volvió a ser titular después de poco más de dos meses en los que se atravesaron una lesión con el Tri y las decisiones técnicas de David Moyes.

Dos golazos marcaron el partido en Wembley. Dos potentes, colocados y lejanos disparos imposibles para los respectivos porteros. Primero fue el de Obiang, en el 70. Recibió la pelota, se buscó un hueco y envió un gran tiro que superó al francés Hugo Lloris.

Video América, Chivas y LA Galaxy, los clubes más poderosos de América
    Los tres clubes superan a escuadras como Tigres o Monterrey que han hecho grandes inversiones en los últimos años.
    0:44 mins

El West Ham encarriló el triunfo ante un rival que careció de la frescura de otras ocasiones. Ni siquiera Harry Kane estuvo inspirado. Tampoco solucionó la entrada de Fernando Llorente en el tramo final.

El empate llegó en una acción aislada. En un zapatazo inventado por Son que encontró la escuadra y dio el empate al equipo de Mauricio Pochettino.

La igualada frena la persecución del Tottenham al cuarto puesto que ostenta el Liverpool, ahora a tres de distancia. Acumulaban tres victorias seguidas los spurs que no pudieron ampliar ante el equipo de David Moyes, que sumó por tercer partido seguido y escapa de la zona de descenso.