EPL

El United se mantiene en la senda del triunfo

Con goles de Marouane Fellaini y Juan Mata, el Man-U se impuso 2-1 ante el Stoke City e hilvanó su cuarta victoria consecutiva en la Premier League.

1/16
Para suplir la baja por lesión del argentino Ángel Di María, el técnico holandés Louis Van Gaal mandó al terreno de juego al mediocampista español Ander Herrera.

2/16
Tras los primeros 15 minutos de juego, Robin van Persie aprovechó una falla en la zona defensiva del Stoke y sirvió la pelota a Ander Herrera, quien disparo desviado dentro del área.

3/16
Al 21', Ander Herrera mandó un centro desde el costado izquierdo, el cual fue aprovechado por el belga Marouane Fellaini, quien remató con la testa para abrir el marcador a favor del United.

4/16
Marouane Fellaini sacó provecho de su 1.94 m de estatura para cabecear la pelota y vencer al guardameta Asmir Begovic.

5/16
Bojan Krkic, del Stoke City, intenta quitarse de encima la marca del holandés Robin Van Persie, ante la mirada de Ashley Young.

6/16
Con el macador adverso, el conjunto de Mark Hughes se lanzó al frente en busca del tanto que igualara los cartones antes de la mitad del cotejo.

7/16
Cinco minutos antes de irse al descanso, Steven N'Zonzi consiguió el objetivo del Stoke con un disparo desde fuera del área.

8/16
Luego de una llegada de Bojan Krkic por el costado izquierdo, la zaga del Stoke rechazó el esférico, el cual quedó a merced de Steven N'zonzi, quien colocó la redonda en las redes custodiadas por David de Gea.

9/16
La anotación de Steven N'Zonzi puso en duda si los Red Devils lograrían el objetivo de sumar su cuarto triunfo consecutivo dentro del balompié inglés.

10/16
Tras el intermedio, los pupilos de Louis Van Gaal saltaron al césped de buscar el gol de la victoria en la Fecha 14.

11/16
Fue cerca del 60', cuando el español Juan Mata cobró una falta y anidó la pelota dentro del marco defendido por Asmir Begovic.

12/16
Con la ventaja en el marcador, el estratega Louis Van Gaal mandó al terreno de juego a Radamel Falcao, quien entró de cambio por James Wilson.

13/16
El paso de James Wilson, de los Red Devils, es obstaculizado por la pierna derecha de Stephen Ireland, del Stoke City.

14/16
Marko Arnautovic, del Stoke City, es perseguido por Darren Fletcher, del Manchester United.

15/16
Con esta victoria, los dirigidos por Louis Van Gaal llegaron a 25 unidades y se acercan al tercer sitio de la clasificación en la Premier League.