EPL

El United se lleva el derby ante el City

Los Diablos Rojos vencieron por goleada al Manchester City en el derby de la ciudad mientras que Chelsea sumó otra victoria cortesía de Cesc Fábregas.

1/22
El equipo de Louis Van Gaal no tuvo piedad y goleó por 4-2 a los celestes con gran juego de Mata y Young.

2/22
Agüero abrió el marcador al miuto 8 para la visita en una jugada que levantó los suspiros de la tribuna.

3/22
Ashley Young igualaría el marcador al minuto 14 con un buen remate que dejó sin oportunidad de salvar al arquero del City.

4/22
Los Diablos Rojos comenzarían a tomar el control del partido y de la posesión del balón.

5/22
Marouane Fellaini pondría al frente al United con un remate de cabeza a quema ropa.

6/22
Para la segunda parte el ritmo de juego se mantendría con unos rojos dominando en el marcador y en las llegadas.

7/22
El United necesitó de 10 minutos para ampliar su ventaja y asegurar la victoria.

8/22
Los goles de Juan Mata y Chris Smalling abririan la brecha en el marcador con sus goles.

9/22
Manchester United goleaba a su rival de ciudad en un encuentro que se veía inclunado completamente a un lado.

10/22
El City intentó reaccionar en la recta final del juego, más con el corazón que con buen fútbol.

11/22
En el final del partido Sergio Agüero se haría presente en el marcador nuevamente para maquillar la goleada y dejar más decoroso el marcador.

12/22
Mientras tanto el Chelsea sufrió de más para sacar los tres puntos del campo del Queens Park Rangers.

13/22
El conjunto local hizo un buen partido ante el líder de la Premier League.

14/22
Con un planteamiento defensivo pero sin descuidar el ataque el Queens Park Rangers llevó al límite el 0-0.

15/22
Mourinho intentó revolucionar a su equipo con cambios y modificando la estrategia pero no lograba crear el desequilibrio.

16/22
En tanto los elementos del QPR ganaban confianza en contra del líder general, dándose la oportunidad de encarar el arco de Courtois.

17/22
Drogba fue de los elementos del Chelsea que más lució en el encuentro intentanto romper el cero con sus remates.

18/22
Cuando se jugaban los minutos finales el marcador recibiría su primer gol.

19/22
En una jugada con algo de fortuna los jugadores del Chelsa lograron ligar una serie de pases que dejaron con la oportunidad de remate a Fábregas.

20/22
El español no defraudaría a sus compañeros y entrenador anotando el gol de la diferencia al minuto 88.

21/22
Con ésta victoria los azules se mantienen en la cima de la tabla por encima del Arsenal y Manchester United.