EPL

El United golea y Chelsea deja ir puntos

Los 'Diablos Rojos' sacaron importantes victorias mientras que los 'Blues' empataron para mantener candente la lucha por el título en Inglaterra.

Los 'Diablos Rojos' y los 'Blues' sacaron importantes victorias para mantener candente la lucha por el título en Inglaterra.

1/24
El Manchester United se impuso con claridad al Tottenham en un partido que se esperaba más reñido y de más lucha.

2/24
Los rojos dominaron casi desde el arranque del juego con la posesión del balón y apenas pasados 9 minutos también en el marcador.

3/24
Marouane Fellaini abrió el marcador con un buen remate lejos del arquero del Tottenham.

4/24
Manchester United no aflojaría la intensidad tras el gol y eso se vería reflejado con el segundo a su favor.

5/24
Michael Carrick se encargaría de poner el segundo para los locales al minuto 19.

6/24
Todavía en actividad del primer tiempo el delantero Wayne Rooney marcaría el marcador de escándalo con la tercera conquista del United.

7/24
Los Spurs intentaron reaccionar en el encuentro pero sin tener mucha fortuna pues sus disparos fueron contenidos por la zona baja del Manchester que no los dejó reaccionar en el marcador.

8/24
Con este resultado Manchester se coloco en cuarto lugar general y amenaza con pelear el tercer puesto de la tabla.

9/24
En otro escenario el Chelsea no paso del empate 1-1 ante el Southampton en Stamford Bridge.

10/24
Los 'Blues' se pusieron al frente con el gol del español Diego Costa al minuto 11 de tiempo corrido.

11/24
Todo parecía indicar que sería una tarde tranquila para el cuadro de Mourinho, pero la visita estropearía este deseo.

12/24
Pese al gol en contra erl Southampton se mantendría en la batalla presionando la salida del Chelsea y no dejándolo jugar.

13/24
Con el paso de los minutos el encuentro se volvería parejo.

14/24
Ocho minutos después el Southampton lograría el gol del empate obra de Dusan Tadic.

15/24
El segundo tiempo traería intensidad y llegadas por parte de los dos equipos.

16/24
Chelsea intentó anotar el gol de la diferencia pero no logró conseguirlo.

17/24
Southampton se aplicó en defensa y secó el ataque de los dirigidos por Mourinho quienes se tuvieron que conformar con el empate.

18/24
Al final los dos porteros fueron algunas de las figuras del partido al mantener sus metas con un gol en contra.

19/24
En el otro partido dominical el Everton goleó al Newcastle United por 3-0.

20/24
McCarthy se encargó de abrir el marcador al minuto 20 de la primera parte.

21/24
En el complemento Lukaku se encargaría de ampliar la ventaja con un gol desde el punto penal.

22/24
El Everton mantendría el control del partido en la recta final del partido.

23/24
Al 90 los azules ampliarían la ventaja en el marcador con el gol de Ross Barkley.