EPL

El Swansea empata con el Chelsea y jugará la final de la Copa de la Liga inglesa

El Swansea, que empató con el el Chelsea a cero en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa de la Liga inglesa, se clasificó para final.

Univision.com.

Los 'Blues' no pudieron marcar gol alguno en la casa del Swansea y se quedaron en el camino de alzar la Copa de la Liga.

LONDRES, Inglaterra - El Swansea, que empató con el el Chelsea a cero en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa de la Liga inglesa, se clasificó para final, después de que en la ida, en Stamford Brigde, ganase por 0-2.

El Swansea, entrenado por Michael Laudrup, tendrá como rival en la final al modesto Bradford, de la Cuarta División, que culminó la gran sorpresa de la ronda al eliminar al Aston Villa.

El Swansea afrontó el partido contra el Chelsea de Rafa Benítez con una ventaja holgada tras imponerse hace dos semanas por 0-2, en Londres, con goles de Danny Graham y del español Michu.

El Chelsea no fue capaz de marcar un solo tanto a los de Laudrup en el Liberyt Stadium de Swansea, a pesar de que gozó de ocasiones, especialmente en la primera mitad. El senegalés Demba Ba fue titular en el equipo londinense en detrimento de Fernando Torres, que saltó al terreno de juego en el minuto 82, en sustitución el brasileño Oscar, cuando ya el Chelsea intentaba a la desesperada lo que parecía imposible, después de que fuese expulsado el belga Hazard por propinar una patada a un recogepelotas.

En el Swansea fue titular el español Michu, que hoy renovó su contrato con el club hasta 2016.