El 'Man-U' igualó en la Premier

Manchester United apenas sacó un punto ante Bolton en la fecha seis de Inglaterra

El Manchester United no pudo acercarse al liderato de la Liga inglesa en la fecha seis.

1/17
Los 'Red Devils' visitaron al Bolton Wanderers sabiendo que el líder Chelsea había sido derrotado.

2/17
Pero los visitantes no se esperaban a un Bolton con tan marcada vocación ofensiva y volcados al frente.

3/17
Zat Knight puso en ventaja al Bolton apenas con seis minutos jugados.

4/17
Dicho marcador no era el esperado y poco más tarde las cosas se igualaron.

5/17
El volante portugués Nani demostró que tiene gol al convertir el 1-1.

6/17
Sin embargo, ya en la segunda parte el búlgaro Martin Petrov le dio una vez más la ventaja a los locales.

7/17
Wayne Rooney volvió a tener una actuación desafortunada y salió de cambio.

8/17
Quién anda enrachado es el atacante Michael Owen, que le dio tranquilidad al 'Man-U' empatando.

9/17
Ya no hubo más goles y el Manchester United se conformó con un punto al igualar 2-2.

10/17
Asron Villa se metió al estadio del Wolverhampton.

11/17
Stuart Downing puso en ventaja a los visitantes.

12/17
A pesar de que el Wolverhampton empató, Emile Heskey logró el 2-1 definitivo en favor de los 'Villanos'.