Perderlo todo en el último minuto no ha sido exclusivo de los de La Noria.

Publicado el 21 mar 20 - 03:13 PM CST. Actualizado el 21 mar 20 - 03:13 PM CST.

Liverpool visitaba al Queens Park Rangers en el Kiyan Prince Foundation Stadium.

2/12
El escocés Dalglish era el timonel de los ‘Reds’, QPR era dirigido por el galés Hughes.

3/12
Tras concluir la primera mitad sin goles, el partido daría una vuelta de 180 grados.

4/12
Liverpool contaba con estrellas como Luis Suárez y Steven Gerrard, quien terminaría su carrera en LA Galaxy.

5/12
Al 54’ Coates abría el marcador para los ‘Reds’ y 18 minutos más tarde Kuijt, con asistencia de Downing, pondría el complicado 2-0 para los locales.

6/12
Todo parecía indicar que Suárez y compañía tenían el encuentro resuelto, pero no contaban con la astucia de la escuadra fundada en 1882.

7/12
Derry acercó a QPR al 77’ y Cissé anotó al 86’ el gol que emparejaba los cartones.

8/12
Hughes y los poco más de 18 mil asistentes no daban crédito de lo que sicedía en Londres, pues su escuadra se encontraba al borde del descenso.

9/12
La efusividad de los espectadores aumentaba mientras el cronómetro parecía reducir el paso.

10/12
Hasta que al 90+1’ apareció Young para asistir a Mackie y así firmar el 3-2 sobre Liverpool.